Расчет среднего заработка
02.08.2018
15:02
Здравствуйте!
Рассчитываю отпуск сотруднице в ЗУП 3.1.7.87 неправильно считается средний заработок т.к. неверные данные в "учтено дней расчетного периода" программа ставит 29,3 за июнь, а должно быть 24,3 так как сотрудник в июне находился пять дней на больничном.
Больничный перепровела, начисление з/п за июнь перепровела, в табеле дни болезни стоят (это рабочие дни, а не праздничные).
Подскажите пожалуйста от какого документа зависит учет дней расчетного периода?
Как мне исправить? Руками по кнопке редактирования в документе отпуск править не хочется, хочется чтобы правильно считал автоматом.
Спасибо!
Рассчитываю отпуск сотруднице в ЗУП 3.1.7.87 неправильно считается средний заработок т.к. неверные данные в "учтено дней расчетного периода" программа ставит 29,3 за июнь, а должно быть 24,3 так как сотрудник в июне находился пять дней на больничном.
Больничный перепровела, начисление з/п за июнь перепровела, в табеле дни болезни стоят (это рабочие дни, а не праздничные).
Подскажите пожалуйста от какого документа зависит учет дней расчетного периода?
Как мне исправить? Руками по кнопке редактирования в документе отпуск править не хочется, хочется чтобы правильно считал автоматом.
Спасибо!
Ответили:
пост #3
02.08.2018
15:13
elenaSh пишет:
Зависит от документа "Начисление зп", именно он в регистры пишет средний заработок и время.
Цитата |
---|
Здравствуйте! Рассчитываю отпуск сотруднице в ЗУП 3.1.7.87 неправильно считается средний заработок т.к. неверные данные в "учтено дней расчетного периода" программа ставит 29,3 за июнь, а должно быть 24,3 так как сотрудник в июне находился пять дней на больничном. Больничный перепровела, начисление з/п за июнь перепровела, в табеле дни болезни стоят (это рабочие дни, а не праздничные). Подскажите пожалуйста от какого документа зависит учет дней расчетного периода? Как мне исправить? Руками по кнопке редактирования в документе отпуск править не хочется, хочется чтобы правильно считал автоматом. Спасибо! |
Ответили:
пост #4
02.08.2018
15:25
Ответ на
пост №2
Тэра, я тоже так думала, но в начислении з/п и взносов там правильно все указано 15 рабочих дней при номе в 20, а при начислении отпуска 29,3 он не отнимает 5 дней больничного. Ответили:
пост #6
02.08.2018
15:28
Ответ на
пост №4
elenaSh, вы видите в документе движения по регистрам? Ответили:
пост #7
02.08.2018
16:05
Ответ на
пост №6
Тэра, обнаружила, что вместо августа в отпуске стоял июль. Просмотрела видимо - этот момент.Тогда вопрос для уточнения: а почему сейчас, когда месяц отпуска был июль появлялось количество дней 29,3 за июнь? могу скрины прислать
Ответили:
пост #8
02.08.2018
16:14
Ответ на
пост №7
elenaSh, ничего не поняла. Сейчас все правильно? Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)