Расчет среднего заработка

Новая тема
Здравствуйте!

Рассчитываю отпуск сотруднице в ЗУП 3.1.7.87 неправильно считается средний заработок т.к. неверные данные в "учтено дней расчетного периода" программа ставит 29,3 за июнь, а должно быть 24,3 так как сотрудник в июне находился пять дней на больничном.
Больничный перепровела, начисление з/п за июнь перепровела, в табеле дни болезни стоят (это рабочие дни, а не праздничные).  

Подскажите пожалуйста от какого документа зависит учет дней расчетного периода?
Как мне исправить? Руками по кнопке редактирования в документе отпуск править не хочется, хочется чтобы правильно считал автоматом.

Спасибо!
Ответили: пост #3
elenaSh пишет:
Цитата

Здравствуйте!

Рассчитываю отпуск сотруднице в ЗУП 3.1.7.87 неправильно считается средний заработок т.к. неверные данные в "учтено дней расчетного периода" программа ставит 29,3 за июнь, а должно быть 24,3 так как сотрудник в июне находился пять дней на больничном.
Больничный перепровела, начисление з/п за июнь перепровела, в табеле дни болезни стоят (это рабочие дни, а не праздничные).

Подскажите пожалуйста от какого документа зависит учет дней расчетного периода?
Как мне исправить? Руками по кнопке редактирования в документе отпуск править не хочется, хочется чтобы правильно считал автоматом.

Спасибо!
Зависит от документа "Начисление зп", именно он в регистры пишет средний заработок и время.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
elenaSh, отпуск когда начинается?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
Тэра, я тоже так думала, но в начислении з/п и взносов там правильно все указано 15 рабочих дней при номе в 20, а при начислении отпуска 29,3 он не отнимает 5 дней больничного.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
Рисовод, с 6.08.2018 по 19.08.2018 г.
Ответ на пост №4
elenaSh, вы видите в документе движения по регистрам?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, обнаружила, что вместо августа в отпуске стоял июль. Просмотрела видимо - этот момент.
Тогда вопрос для уточнения: а почему сейчас, когда месяц отпуска был июль появлялось количество дней 29,3 за июнь? могу скрины прислать  
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
elenaSh, ничего не поняла. Сейчас все правильно?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, да сейчас все правильно.
Это у меня уже уточняющий вопрос был. По-хорошему я бы вам показала на работающей базе как странно повела себя программа!
А так все правильно рассчиталось и ладно!
Читают тему
(гостей: 1)