Почему нельзя работать честно?
06.08.2018
09:23
Здравствуйте!
Я не являюсь специалистом в налогообложении, поэтому прошу заранее прощение если вопрос задаю не грамотно.
Практически все организации с которыми я сталкивался плодят внутренние организации на УСН, ЕНВД, платят черные з/п.
Вопрос:
В России такие законы, что по-честному работать невозможно?
Объясните, пожалуйста.
Я не являюсь специалистом в налогообложении, поэтому прошу заранее прощение если вопрос задаю не грамотно.
Практически все организации с которыми я сталкивался плодят внутренние организации на УСН, ЕНВД, платят черные з/п.
Вопрос:
В России такие законы, что по-честному работать невозможно?
Объясните, пожалуйста.
Ответили:
пост #2
06.08.2018
17:11
Ответ на
пост №1
Sergio73, "Практически все организации с которыми я сталкивался плодят внутренние организации на УСН, ЕНВД"что тут не честного?
07.08.2018
04:12
Нечестно это, когда придумываются различные схемы чтобы только налоги снизить.
Результат:
Внедряем 1С УТ 11.4 - Много фирм (№1 - УСНО Доходы-Расходы - 15%), (№2 - УСНО Доходы -Расходы -15%), далее еще два ИП с ЕНВД для розницы
Склады для оптовых фирм общие. Внутренние перепродажи (интеркампани владелец делать запрещает). Как тогда настроить расчет управленческой себестоимости купила одна, а продает другая организация?
Результат:
Внедряем 1С УТ 11.4 - Много фирм (№1 - УСНО Доходы-Расходы - 15%), (№2 - УСНО Доходы -Расходы -15%), далее еще два ИП с ЕНВД для розницы
Склады для оптовых фирм общие. Внутренние перепродажи (интеркампани владелец делать запрещает). Как тогда настроить расчет управленческой себестоимости купила одна, а продает другая организация?
Читают тему
(гостей: 1)