2 ндфл при смене адреса. Бух 8.3 (3.0.52.42)

Новая тема
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Не нашла ответа на свой вопрос. Если он уже обсуждался, ткните пожалуйста носом. Конечно ни я, ни моя организация не уникальны. В феврале 2018 изменили юр.адрес.
При этом в старую ИФНС "ушли" НДФЛ декабря - выплата и оплата, НДФЛ января начисление  и выплата + отпуска февраля "развесились"  соответственно в 6 НДФЛ в разделе 1 - начисление январское, выплаты 2 месяцев + отпуска. А вот перечисление налога пришлось как раз на следующий после смены налоговой день и был сделан уже в новую. В 6 НДФЛ это не актуально, а вот в 2 НДФЛ у меня выпадает 1 оплата. Т.е. при формировании 2 НДФЛ в старую ИФНС - начислено и удержано совпадают, перечислено меньше. 2 НДФЛ в новую - все суммы равны. При проведении банковской выписки платеж постоянно висит к распределению, хотя точно авансом не плачу и порядок проведения операций соблюдаю. По разным КПП развешивает перечисление и в результате получается совсем не красиво. Знаю, сейчас не до 2 НДФЛ всем, но очень не хочется к следующей весне подойти также, как и к этой. Я восстанавливала учет и перепроведения по кругу начисления-выплаты-перечисления. Процесс мне показался бесконечным. Очень хочется сделать правильные пассы руками не в последние часы до отправки.
Всем здравствуйте!
За год так и не нашла ответа на свой вопрос. Когда пришлось начисленный в старую ИФНС  НДФЛ заплатить в новую.  Как это должно отразиться в 2 НДФЛ
Простите что поднимаю тему.
Начислено к конце месяца по какой налоговой? Туда и отнесите авансовые платежи (возможно ручками регистры надо поправить...).
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
ABell, спасибо. До этого момента я лелеяла надежду, что минует меня чаша сия. Решительный шаг вперед следствие удачного пинка сзади. Пошла править!
Читают тему
(гостей: 1)