Технически возврат 1с Общепит (3.0.60.46)
15.08.2018
11:08
Добрый день всем.
Версия 1с Общепит (3.0.60.46).
Продали позицию товар1. Его нет в продаже уже год. Вспомнили и сделали возврат. По деньгам ок - по программе регламентная операция говорит что такого товара не было и корректирует стоимость, на остатке кол-ва нет, а есть сумма в 121,82 которая осталась висеть т.е. по сути это технически возврат.
Прихода не было и быть не могло.
Что делать с остатком, который остался после технического возврата позиции товар1 в общепите.
Версия 1с Общепит (3.0.60.46).
Продали позицию товар1. Его нет в продаже уже год. Вспомнили и сделали возврат. По деньгам ок - по программе регламентная операция говорит что такого товара не было и корректирует стоимость, на остатке кол-ва нет, а есть сумма в 121,82 которая осталась висеть т.е. по сути это технически возврат.
Прихода не было и быть не могло.
Что делать с остатком, который остался после технического возврата позиции товар1 в общепите.
Ответили:
пост #2
16.08.2018
08:48
Ответ на
пост №1
dante1c, странно - как можно возвратить то, что вообще не продавали? Нужно, видимо, не возврат делать, а сторнирование операции. 17.08.2018
11:00
это я понимаю. Программа автоматические делает выпуск продукции. Потом автоматически делает возврат от покупателя сторнируя записи по выпуску. Вот я и спрашиваю как сделать так, чтобы регламентная операция мне сумму себестоимости по мес не восстанавливала
мне всегда говорили, что не вмешиваться в то, что программа делает автоматически
можно ли убрать из выпуска, удалить возврат и сделать только проводки по кассе? Но кассовые документы все подвязаны на производственные
мне всегда говорили, что не вмешиваться в то, что программа делает автоматически
можно ли убрать из выпуска, удалить возврат и сделать только проводки по кассе? Но кассовые документы все подвязаны на производственные
6-НДФЛ - Титульный листГТД по классу решений (уменьшена пошлина, увеличен НДС) как скорректировать в 1с Бух
Читают тему
(гостей: 2)