1С ЕРП учет по договорам ГПХ в ПП

Новая тема
Добрый день.
Вопрос по учету  договоров ГПХ в 1С ЕРП .
1.  почему не корректно устанавливается период договора ГПХ в документе "Начисление заработной платы и взносов" (аналогичная ситуация в документе "Начисление по договорам)
2.  почему не корректно устанавливается дата выплаты  по договору ГПХ в документе "Начисление заработной платы и взносов"
3. Почему в документе "Отражение заработной платы в финансовом учете" не  подставляется  подразделение  затрат?

Приведу описание методики занесение информации данных по договорам, а так же  сделаю пометочки на эти "тонкие" места с которыми столкнулись, и хотели бы  что бы разработчиком  учлись замечания  и поправлены.

1. Создаю в 1С договор ГПХ в 1С ЕРП и установлении основных параметров ( № и дата договора, период (начало и конец), сумма по договору ГПХ ) (для примера дог.84 от 12.06.19г. начало периода 12.06.19г. окончание 20.08.19г. на сумму  10000руб. ). сохраняю данные в ПП.

2. Создаю начисление. согласно инструкции  на ИТС  можно сделать через документ "Начисление по договорам", а можно  сделать "Начисление зарплаты и взносов", мне интересен документ " Начисление зарплаты и взносов", через подбор  выбираю нужного мне  сотрудника. Заполняется на закладке договоры все графы, но только месяц начисления я ставлю август, в графах период ставится с 01.08 до 20.08.19 (хотя в карточке договора  указано, что  работы начали выполняться 12.06.2019г., то есть система не срабатывает, приходится контролировать , проверять начало исполнения работ, только зачем если данные уже в учетной программе имеются?), так же  устанавливается не корректно дата выплаты (предполагаем, что ставится дата расчета за 2 часть месяца заработной платы , но не уверены), по ГПХ  как правило после  приема работ расчет производится сразу  в течении 2-3 дней.

3. Следующий этап это отражение в фин учете , создаем документ все заполняется кроме как на закладке "Начисление и взносы" не заполняется графа "подразделение -получатель".
Подскажите  у всех так? или  только у меня?  хотя на конференции 11.09.19г. с методистом Малышкиной Галиной , прокрутили аналогичное в ЗУП корп,  ошибки были такие же. как все это решают???  мешает в работе  очень сильно.
Читают тему
(гостей: 1)