Б/Л по уходу за ребенком во время отпуска.
21.11.2019
14:04
Ответ на
пост №1
pavlika, зечем нормальному родителю брать больничный на выходные и на отпуск - не понятно.Уточните постановку задачи: как вы считаете, сотрудник отпуск отгулял или нет? Если нет - сторнируете отпуск, проводите больничный. Если отгулял ( как неявно следует из вашего вопроса) - поставьте в больничном правильные даты периода оплаты ( суббота-воскресенье)
Ответили:
пост #12
21.11.2019
14:13
Ответ на
пост №11
Тэра, да, у нас считают что отпуск сотрудник отгулял - поскольку отзыва он не делал, а продления или переноса в этом случае не положено. Если следовать Вашей рекомендации, надо один больничный разбить на два "куска" - до и после отпуска. А ФСС примет два больничных с одним номером, выданных одной датой и с разными периодами?И что плохого в том, что родителю оплатят выходные которые пришлись на больничный? И он разве знает сколько ребенок будет болеть - два дня или две недели. Почему он должен отказаться?
21.11.2019
14:25
Ответ на
пост №10
Рисовод, юмор ценю, ответа не знаю. Исходя из описания структуры думаю что ожидал бы иметь возможность указать кол-во дней к оплате. 21.11.2019
14:33
читал. Понимаю что по факту такой ситуации ФСС вообще может отказать в выплате. Но подавать то сведения надо, зачем ущемлять сотрудника. И хочется это сделать правильно.
Ответили:
пост #15
21.11.2019
15:16
Ответ на
пост №14
pavlika, что касается вашей оплаты - на второй или третьей закладке есть "назначить пособие с по" - там поставить 2 дня. Про ту часть, что после отпуска - я невнимательно прочитала, завтра ещё в своей базе посмотрю. Ответили:
пост #16
21.11.2019
15:24
Ответ на
пост №15
Тэра, не совсем понял про что речь. В заявлении на получение пособия на закладке "Расчет пособия" есть возможность указать периоды за которые пособия не назначаются. Но это не помогает - при формировании xml-файла это не учитывается.
В реестре заявлений на закладке "Оплата пособия" можно указать только один период оплаты за счет ФСС.
Ответили:
пост #17
21.11.2019
15:30
Ответ на
пост №16
pavlika, я свой ответ уже изменила, вы на измененный отвечаете? Ответили:
пост #18
21.11.2019
15:34
Ответ на
пост №17
Тэра, Да. Не нашел где можно сделать вот это: "на второй или третьей закладке есть "назначить пособие с по" - там поставить 2 дня"Ответили:
пост #19
ЗУП 3.1 Личная карточка Т-2 не выгружаются данные об увольненииОценочные обязательства по отпускам в 1С Бухгалтерия ред.3,0
Читают тему
(гостей: 1)