Доброго дня, уважаемые форумчане) Всех с Наступающим!
Есть такая странная ситуация с одним сотрудником, после кадрового перевода у него неправильно считается аванс за первую половину месяца.
История такая.
1. В августе сотрудник принят совместителем на 0.4 ставки на некоторую должность.
Вид занятости - внешнее совместительство.
Оклад 16000, вклад в ФОТ 6400 (0.4 ставки), плюс 20% РК (1280) и 30% северная надбавка (1920), итого ФОТ 9600.
2. В сентябре он кадровым переводом переведен на этой же должности на полную занятость.
Теперь вид занятости - основное место работы.
Оклад увеличен до 20000, РК 4000, северная 6000, итого ФОТ 30000. Так сама программа показывает в кадровом переводе.
Однако.
В карточке самого сотрудника она показывает, что ФОТ у него - 13680. По кнопке "Начисления и удержания" выдает расшифровку этого самого ФОТ, которую я прикрепил в виде скриншотов. Что к чему и почему, мне глубоко непонятно... Я посмотрел движения документа "Кадровый перевод", и не обнаружил в них движений по регистру сведений "Плановые начисления", хотя по логике вещей при их изменении такие движения должны быть. Вопрос, я что-то упускаю или это недоработка 1С? Конфигурация самая последняя.