Настройка сортировки по сотрудникам в отчете Лицевые счета (Т-54)
17.02.2020
14:30
Добрый день.
Не могу настроить сортировку по сотрудникам в отчете Лицевые счета Т-54 - сначала идет сортировка по подразделениям, а уже внутри каждого - по сотрудникам.
Лицевые счета Т-54а тоже удалось настроить не сразу (выдавалось сообщение о внесении в настройку критичных изменений); сделала это путем изменения последовательности в Структуре - поставила Подразделение после Сотрудника, перетащив его на нужное место мышкой.
Пытаюсь это сделать для Т-54 - получаю то же сообщение о критичных изменениях настройки.
Можете попробовать - у вас это получится?
Не могу настроить сортировку по сотрудникам в отчете Лицевые счета Т-54 - сначала идет сортировка по подразделениям, а уже внутри каждого - по сотрудникам.
Лицевые счета Т-54а тоже удалось настроить не сразу (выдавалось сообщение о внесении в настройку критичных изменений); сделала это путем изменения последовательности в Структуре - поставила Подразделение после Сотрудника, перетащив его на нужное место мышкой.
Пытаюсь это сделать для Т-54 - получаю то же сообщение о критичных изменениях настройки.
Можете попробовать - у вас это получится?
Ответили:
пост #2
17.02.2020
18:41
Ответ на
пост №2
Рисовод, Поля и сортировки не трогаю.Собственно, речь не совсем о сортировке.
Ведь этот отчет Т-54 - это типа расчетных листков, по каждому сотруднику свой (просто неохота их сортировать вручную, да и при двухсторонней печати это может не получиться). Убрать нужно именно группировку по подразделению.
Иначе сортировка по ФИО есть - но внутри каждого отдела своя.
Но когда я ее убираю (или ставлю подразделение после сотрудника), получаю сообщение:
"В настройку отчета Т-54 внесены критичные изменения. Отчет не будет сформирован. Поле Подразделение.Наименование не может быть использовано в группировке Сотрудник".
- вам оно о чем-то говорит?
Читают тему
(гостей: 1)