Статистическая отчетность

Новая тема
Доброго дня, дорогие форумчане. Помогите пожалуйста. Стат.отчетность Ф12 и П-2(Инвест), Ф11 не выгружает в СБИС из 1С. Это формы за 2019 год вручную невозможно сделать. Пишет  Формат версии 06-02-2019 за период составления отчета более не применяется. Формат версии 22-03-2019 за период составления отчета более не применяется.   Формат версии 26-03-2019 за период составления отчета более не применяется.
Что это за причина и как исправить?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
arkonpro, а релиз конфигурации (какой кстати?) свежий?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,  от 24.03.20   3.0.76.67
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
arkonpro, до обновления на этот релиз такое сообщение выдавалось при нажатии на кнопку "выгрузить" формы Ф-12 (т.е. еще до СБИС). После обновления выгружается нормально.
Ответили: пост #5 , пост #6 , пост #7
Ответ на пост №4
Рисовод, Ф-12 вообще не заполняет показатели, что уж там говорить о выгрузке......
Ответ на пост №4
Рисовод, получается что у нас последний релиз? Тогда почему не формирует и не выгружает?
Ответ на пост №4
Рисовод, П-2(инвест) тоже самое. там даже нет кнопки заполнить. программисты сказали надо ручками делать. Но это так неправильно и не очень удобно.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
arkonpro, у меня выгружается нормально. А что это просто "бланк" для вас новость? Фантазия "статистистов" безгранична, чтобы заполнялось все автоматом данными из базы.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод, спасибо за комментарий. Я конечно сама сделала ручками отчет. мне кажется   живем в 21 веке, все должно быть автоматически. Но у нас как всегда...... статистика- это очень ВАЖНАЯ  информационная система...
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
arkonpro, можно и "автоматически", только данные в базу для этого по любому "ручками".
Читают тему
(гостей: 1)