Перенос 1с на наовый ноут

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Покупала Базовую 1С "без коробочки". Сейчас надо перенести на новый ноут. Не могу понять - где брать дистрибутив???
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Проф-бух, если Вы зарегистрированы на сайте ИТС, то следует скачать платформу 8.3 для Windows, установить ее на новом ноуте, а базу (конфигурацию) перенести со старого копированием рабочей папки целиком.

Либо обратитесь к своему франчайзи.
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Valentin46, по моему надежнее создать пустую базу на новом ноуте и загрузить через ДТ-ешник со старого.
Ответ на пост №2
Valentin46, спасибо. Франчайзи уже выставил тааакооой счёт!
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Проф-бух, вы когда на старом платформу обновляли где брали дистрибутив ее?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Рисовод, сдается мне, что тут вообще нужно объяснять с нуля, а Вы про пустую базу, про ДТ-ешник;
например, непонятно, о каком дистрибутиве толкует автор;
скорее всего на старом компе кто-то установил, настроил обновление в режиме пользователя, а теперь всё самой.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Valentin46, все может быть, но платформу в реж.пользователя не обновить. Хотя если конфигурацию не обновлять то на релизе платформы можно работать вечно. :-)
Valentin46 пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №5

Рисовод , сдается мне, что тут вообще нужно объяснять с нуля, а Вы про пустую базу, про ДТ-ешник; например, непонятно, о каком дистрибутиве толкует автор; скорее всего на старом компе кто-то установил, настроил обновление в режиме пользователя, а теперь всё самой.
Ох! Как вы правы!!!! Всё сама-сама!!!
Сперва-наперва найдите бумажки с пин-кодами от программы, которые у вас были при покупке программы.
Vladko пишет:
Цитата

Сперва-наперва найдите бумажки с пин-кодами от программы, которые у вас были при покупке программы.
Спасибо. Эту бумажку мне прислали из фирмы, через которую приобреталась програма!
Ответили: пост #13
Читают тему
(гостей: 1)