Покупала Базовую 1С "без коробочки". Сейчас надо перенести на новый ноут. Не могу понять - где брать дистрибутив???
Покупала Базовую 1С "без коробочки". Сейчас надо перенести на новый ноут. Не могу понять - где брать дистрибутив???
Проф-бух, если Вы зарегистрированы на сайте ИТС, то следует скачать платформу 8.3 для Windows, установить ее на новом ноуте, а базу (конфигурацию) перенести со старого копированием рабочей папки целиком.
Либо обратитесь к своему франчайзи.
Valentin46, по моему надежнее создать пустую базу на новом ноуте и загрузить через ДТ-ешник со старого.
Valentin46, спасибо. Франчайзи уже выставил тааакооой счёт!
Проф-бух, вы когда на старом платформу обновляли где брали дистрибутив ее?
Рисовод, сдается мне, что тут вообще нужно объяснять с нуля, а Вы про пустую базу, про ДТ-ешник;
например, непонятно, о каком дистрибутиве толкует автор;
скорее всего на старом компе кто-то установил, настроил обновление в режиме пользователя, а теперь всё самой.
Valentin46, все может быть, но платформу в реж.пользователя не обновить. Хотя если конфигурацию не обновлять то на релизе платформы можно работать вечно.
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Рисовод , сдается мне, что тут вообще нужно объяснять с нуля, а Вы про пустую базу, про ДТ-ешник; например, непонятно, о каком дистрибутиве толкует автор; скорее всего на старом компе кто-то установил, настроил обновление в режиме пользователя, а теперь всё самой. |
Сперва-наперва найдите бумажки с пин-кодами от программы, которые у вас были при покупке программы.
Vladko пишет:
Цитата |
---|
Сперва-наперва найдите бумажки с пин-кодами от программы, которые у вас были при покупке программы. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |