Не обновляется конфигурация.
Показывать по
- 2
01.05.2020
10:54
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Не могу обновить конфигурацию. До недавнего времени всё обновлялось в автоматическом режиме без каких либо проблем. А потом стало выходить обновление, программа сообщает об этом, нажимаю обновить, она вроде что-то делает, вроде обновляется, но в итоге ничего не обновлено. Заранее благодарна всем кто откликнется и поможет.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1386)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая для 1), редакция 3.0 (3.0.75.58)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1386)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая для 1), редакция 3.0 (3.0.75.58)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси
Ответили:
пост #2
01.05.2020
10:57
Ответ на
пост №1
Екатерина, при автоматическом обновлении такое рано или поздно случается у всех. Ответили:
пост #4
01.05.2020
14:39
Екатерина пишет:
Не знаю с какой версии платформы Вы запустили обновление, по срокам это что-нибудь 8.3.15.1830, если это так, то можно было платформу не менять, а обновлять только конфигурацию, но Вы "подмахнули" обновление и того и другого.
Полагаю, что обновление платформы на последнюю версию прошло штатно (можно посмотреть Журнал регистрации).
При обновлении платформы возникает диалог, в котором не всегда правильно отвечают - после этой части обновления обработчик останавливается.
И теперь просто нужно было повторить процедуру обновления, но предложения об обновлении платформы уже не будет.
Попробуйте.
Если не получится, сообщите - ситуация небезнадежная, о чем, как мне кажется, намекнул Рисовод
Цитата |
---|
Не могу обновить конфигурацию. До недавнего времени всё обновлялось в автоматическом режиме без каких либо проблем. А потом стало выходить обновление, программа сообщает об этом, нажимаю обновить, она вроде что-то делает, вроде обновляется, но в итоге ничего не обновлено. |
Не знаю с какой версии платформы Вы запустили обновление, по срокам это что-нибудь 8.3.15.1830, если это так, то можно было платформу не менять, а обновлять только конфигурацию, но Вы "подмахнули" обновление и того и другого.
Полагаю, что обновление платформы на последнюю версию прошло штатно (можно посмотреть Журнал регистрации).
При обновлении платформы возникает диалог, в котором не всегда правильно отвечают - после этой части обновления обработчик останавливается.
И теперь просто нужно было повторить процедуру обновления, но предложения об обновлении платформы уже не будет.
Попробуйте.
Если не получится, сообщите - ситуация небезнадежная, о чем, как мне кажется, намекнул Рисовод
Ответили:
пост #5
07.05.2020
14:51
Ответ на
пост №2
Рисовод, то есть вариантов решения данной проблемы нет? Ответили:
пост #6
07.05.2020
14:52
Ответ на
пост №3
Valentin46, процедуру обновления повторила и всё также осталось. 07.05.2020
20:52
Ответ на
пост №4
Екатерина, скачать файл обновления с ИТС и обновить через конфигуратор. Ответили:
пост #7
08.05.2020
11:35
Ответ на
пост №6
Рисовод, не могу я обновиться через конфигуратор. У меня просто этот пункт недоступен. Ответили:
пост #10
08.05.2020
12:51
Екатерина Сыч пишет:
Конфигурация- открыть конфигурацию и все станет доступно
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Рисовод , не могу я обновиться через конфигуратор. У меня просто этот пункт недоступен. |
Ответили:
пост #9
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)