Добрый день!
Кто-нибудь уже разбирался с этим вопросом ? Поделитесь мыслями. Вступает в силу с 1 июня.
Добрый день!
Кто-нибудь уже разбирался с этим вопросом ? Поделитесь мыслями. Вступает в силу с 1 июня.
Почему-то в последней версии бухгалтерии (3.0.77.95) в платежном поручении у меня не появляется поле "удержание по исп. листу"?
Похоже, проблемы с перечислением ЗП с 1 июня будут. Кстати, поле появляется , если выбрать вид операции
"Перечисление депонированной заработной платы". Почему?
28 мая 2020 г. зарегистрирована ошибка :
В документе"Платежное поручение" с видом операции "Перечисление заработной платы по ведомостям" нельзя указать код удержания по исполнительному листу.
Здравствуйте. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.77.78)
С 01.06.2020 в платежных поручениях нужно указывать код дохода.
Формирую п/п от 01.06.20 на выплату з/платы - появляются поля для выбора кода дохода.(есть поле "удержание по и/л)
Создаю п/п с видом операции "перечисление подоотчетному лицу" - нет окна для выбора кода дохода (нет поля "удержание по и/л), а код дохода должен быть -2 .
Подскажите, пожалуйста, почему так?
Ученица, а при чем тут подотченое лицо? Какой у него доход? Выберите "Перечисление зарплаты работнику".
Рисовод, а при чем ту заработная плата,если я перевожу деньги подотчет? Сначала думала, что код надо ставить только,если эти выплаты поименованы в статье 99,101 229- ФЗ, а оказалось, что нет,кодировать надо все. Смотрела вебинар в Школе таксфри и ведущие говорили, что при выплате подоотчетному лицу надо ставить код 2...да и при других выплатах тоже,например, при возврате займа-код 2.
Вот почитайте, что пишут в теме-последние сообщения читайте от Александра Погребса.
Когда в 1С теперь все это будет реализовано? Или там у разработчиков опять свое понимание?
Ученица, я думал у вас вопрос, а передать ваши претензии разработчикам я не смогу.
Рисовод, а Вы не согласны, что нужно ставить код 2 при выплате подоотчетному лицу?
Ученица, я согласен с тем, что это не доход. Я не знаю как вы перечисляете подотчетную сумму, но там где я работал у подотчетника это была не личная, а корпоративная карта.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |