опровергните или подтвердите
Показывать по
10
20
40
- 2
13.06.2020
00:18
Здравствуйте форумчане! Как давно я вас не видела-не читала!
Появилась задача уйти с БЭСТа, но работодателей уже похоже подташнивает от сочетания "1С", т.к. организация микро, а франчайзи предложили им установить 3 конфы. Ну, Бух понятно, ЗУП и Торговлю до кучи. Критерием для выбора ЗУПА является наличие договоров ГПХ и авторских, а Торговли - печать этикеток и необходимость выгрузки торг-12 в *.dbf. Ну, с этикетками я им кажется вариант решения предложила, ГПХ - можно поковырять, а вот авторские как в Бух решить - не нашла - не смогла создать начисление с профессиональным вычетом. Конечно не хочется ломать конфу и слетать с обновлений. Знаю, что многое внешними обработками решить можно. Готова не создавать склок на форуме и получить мнения и предложения в личку.
Появилась задача уйти с БЭСТа, но работодателей уже похоже подташнивает от сочетания "1С", т.к. организация микро, а франчайзи предложили им установить 3 конфы. Ну, Бух понятно, ЗУП и Торговлю до кучи. Критерием для выбора ЗУПА является наличие договоров ГПХ и авторских, а Торговли - печать этикеток и необходимость выгрузки торг-12 в *.dbf. Ну, с этикетками я им кажется вариант решения предложила, ГПХ - можно поковырять, а вот авторские как в Бух решить - не нашла - не смогла создать начисление с профессиональным вычетом. Конечно не хочется ломать конфу и слетать с обновлений. Знаю, что многое внешними обработками решить можно. Готова не создавать склок на форуме и получить мнения и предложения в личку.
Ответили:
пост #2
13.06.2020
19:12
Ответ на
пост №1
Чертова Кошка, " а вот авторские как в Бух решить" - а почему не в ЗУП, который "до кучи"? 14.06.2020
07:30
к ЗУПУ отношусь с большим уважением! Знаю и ценю. В данном случае его покупку считаю покупкой пушки для стрельбы по муравьям. Штатников 4 чела. Использовать ЗУП с его функционалом для 1,5 ГПХ и 1.5 автора (в среднем в месяц по 1,5 получается..). ИМХО! Поэтому и прошу найти правильное решение. Люди вроде бы и согласны перейти на 1С, но когда перед ними поставили вопрос выбора 3 конфы, комплексная автоматизация, и что-то еще... (они не запомнили), решили пока посидеть на БЭСТе ровно. Их реально напугала такая "узкая" специализация каждого блока
Ответили:
пост #4
14.06.2020
10:35
Ответ на
пост №3
Чертова Кошка, "Появилась задача уйти с БЭСТа, но работодателей уже похоже подташнивает от сочетания "1С"" - тогда в чем причина появления "задачи"? 15.06.2020
01:27
Рисовод, мне надо найти аргументы в пользу 1С, которые бы их успокоили и позволили хотя бы начать двигаться в заданном направлении. Их же направляют в разные стороны. Одни говорят про набор из 3 штук, которыми надо жонглировать, а они никогда не пользовались. Выкинуть около 100 тыров чтобы только посмотреть на красивую жизнь - они не настолько богаты[IMG]. Другие сразу на комплексную кивают. Хочу их уговорить на основное, но чтобы можно было без вреда для их учета начать.
Ответили:
пост #6
- 1
- 2
Начислен натуральный доход в июне. Как удержать ндфл по нему с апрельской зарплаты?ЗУП НДФЛ с расчета за первую половину месяца. Как отразить удержание и перечисление с зарплатой.
Читают тему
(гостей: 1)