ЗУП3. Учет 24.06.2020
Показывать по
10
20
40
- 2
22.06.2020
13:06
Добрый день! Кто-нибудь разобрался, как надо учитывать 24.06.2020? На сайте 1С в описании к релизу ЗУП 3.1.14.60 указывается, что порядок учета такой же как и у оплачиваемых нерабочих дней в связи с карантинными мероприятиями. Но релиз 3.1.14.60 отозван, а после обновления на 3.1.14.61, 24 июня никак не изменилось в Производственном календаре. Я, конечно, вручную добавил новый период в регистр сведений "Периоды нерабочих дней календаря" и в Настройках зарплаты проставил галочку у нового периода, остался только вопрос - правильно ли это? Вроде бы по логике, всё верно...
Ответили:
пост #2
22.06.2020
14:25
Ответ на
пост №1
Валера, 24-е должно быть на розовом фоне в произв.календаре. А в табеле, как "ОН". Как и весь апрель. Ответили:
пост #3
22.06.2020
14:44
Ответ на
пост №2
Рисовод, а, ну, то есть я всё сделал правильно. Меня просто удивило, что при обновлении на 61-й релиз эти настройки не внеслись при первом запуске после обновления и их пришлось делать вручную. Ответили:
пост #4
22.06.2020
16:30
Ответ на
пост №3
Валера, вручную розовый фон в произв.календаре к любой дате не сделаешь. Ответили:
пост #5
, пост #9
22.06.2020
16:57
Ответ на
пост №4
Рисовод, из вашего ответа я заключаю, что вы либо не читали на сайте ИТС описание 60-го релиза ЗУП3, либо читали невнимательно.Там есть такое, цитирую: "Примечание для технических специалистов: информация о таких нерабочих периодах хранится в регистре сведений "Периоды нерабочих дней производственного календаря"." Открываете регистр сведений "Периоды нерабочих дней календаря" (тут 1С слегка неправильно написала название регистра), жмёте "Добавить" и добавляете новый период, в результате таких нехитрых манипуляций получаете розовый фон на нужной дате (или интервале дат) в производственном календаре. Потом открываете Настройки - Расчет зарплаты, видите там перечень этих периодов, и если ваша организация попадает под действие соответствующего Указа, ставите галочку, а если не попадает - снимаете.
Ответили:
пост #6
23.06.2020
09:23
Ответ на
пост №5
Валера, если есть возможность настроить что либо без непосредственной корректировки каких либо регистров, то я ее и использую. И не надо никаких "манипуляций", даже "не хитрых".И не "заключайте" чужие посты. Просто пишите свои.
Ответили:
пост #7
23.06.2020
17:16
Ответ на
пост №6
Рисовод, а как возможно это настроить без непосредственной корректировки, не поделитесь? Дождаться обновления производственного календаря, которое происходит по ночам, просьба не предлагать, я всё-таки чуть-чуть продвинутый пользователь и знаю, как вручную запустить регламентное задание "Обновление классификаторов". Ответили:
пост #8
23.06.2020
17:27
Ответ на
пост №7
Валера, я терпеливый. Могу дождаться того, чего вам не предлагаю.А что скажете по этому вопросу? По второй части. Если можно ответьте лучше там.
25.06.2020
15:10
Ответ на
пост №4
Рисовод, все сделаешь. Открывайте "Производственный календарь", когда находитесь на дне, который нужно изменить, правой кнопкой "Изменить" или вверху есть кнопка "Изменить" и нажимаете "нерабочий" и он автоматом во все графики попадет как нерабочий, а в табель как "ОН".Не надо лазить ни в какие регистры сведений
Ответили:
пост #10
, пост #11
, пост #12
25.06.2020
17:11
Ответ на
пост №9
Павел, "а в табель как "ОН"." - я могу настроить в графике вообще без манипуляций в произв.календаре. А то, что вы написали не сработает. У вас эта дата будет красным шрифтом на белом фоне, а нужно черным шрифтом на розовом. Попробуйте, скажем, 26 июня так сделать. - 1
- 2
Отчет "Налоги и взносы (кратко)"Начислен натуральный доход в июне. Как удержать ндфл по нему с апрельской зарплаты?
Читают тему
(гостей: 1)