индексация среднего заработка в зкгу

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в настройках расчета зарплаты ЗКГУ 3.14.61 нет строки «Выполняется индексация заработка сотрудников», создали документ "Измерения оплаты труда сотрудника" , поставили галочку учитывать как индексацию, коэффициент индексации он не считает ставит 1, и не индексирует при расчете отпускных , у меня 2 базы в одной все нормально прошло. а во второй нет, думаю что отключен флаг в этой настройке а найти ее не могу  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Natalia, а скриншот было бы лучше.

Все функции - Обработки - Начальная настройка программы - (Далее) - Настройка расчета зарплаты - Применять индексацию заработка.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
так тоже пробовала и там нет "применять индексацию"
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
Natalia, когда сброшены флажки индексации, понимаю, но когда нет строк об индексации - это фантастика!?

Тестируйте базу, чистите кэш.
А лучше откатиться на бэкап и повторить обновление из конфигуратора, но все равно перед этим провести ТИИ и почистить кэш.
Ответ на пост №3
Natalia Kuznetsova,У вас очевидно в настройках Особенности госуд.учреждения выбрано что-то из трех: денежное довольствие военных,гос.служба, муниц.служащие.
По умолчанию если есть такая настойка то, галка настойки Индексации становиться не видимой ,но сама Индексация устанавливается как истина,т.е. как будто вы установили эту галку.

Для индексации можно использовать документ Индексация заработка (можно найти через меню Все функции-Документы-...) или добавить в настройке навигации в разделе Зарплата
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
огромное спасибо, действительно стояла там галочка, все получилось
Читают тему
(гостей: 1)