6 НДФЛ ошибка раздел
17.07.2020
10:30
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 6 НДФЛ полугодие. Доход умершего сотрудника в разделе 1 НДФЛ не удерживали. Стр.040 выдает ошибку. ФНС просит писать запрос им. но это так долго. Я думаю надо ставить в стандартные вычеты. А как должно быть? Как будет в РСВ? Помогите пожалуйста
Ответили:
пост #2
, пост #5
17.07.2020
10:38
Ответ на
пост №1
arkonpro, суммы выплаченные родственникам умершего сотрудника не являются объектом обложения НДФЛ и взносами. Поэтому эти суммы и налоги с них не должны присутствовать в отчетности. Ответили:
пост #3
17.07.2020
10:41
Ответ на
пост №2
Рисовод, т.е. я убираю с 1 раздела стр 020. А почему в ЗУП неверно формирует ? Ответили:
пост #4
20.07.2020
12:35
Ответ на
пост №1
arkonpro, У меня была такая выплата родственникам умершего работника в феврале 20г. Я скачивала, не помню где, рекомендации 1С, как это правильно отразить в ЗУПе. Сделала по их рекомендации и все получилось. Но это так заморочно было. Выплаты были по больняку и компенсации отпуска. По больняку нужно было не удерживать НДФЛ, а по компенсации и НДФЛ и взносы не начислять. Замаялась, но сделала. Ответили:
пост #6
Проводка лизингаКогда будет исправлена ошибка заполнения РСВ по взносам ГПХ с на антикризисных тарифах
Читают тему
(гостей: 1)