Отпускные ЗУП 3.1

Новая тема
У работника отпуск с 07.09.2020, зарплата за август начислила, чтоб правильно посчитался средний заработок (потом ЗП отменила). В ведомости на ЗП(август) у него сумма вылезала меньше на сумму отпускных, сумму поправила вручную. Теперь и в аванс за сентябрь в ведомости, сумма получается также ниже на сумму этих отпускных, т.е. программа видит, что я ему заплатила лишнее, и почему то не видит что это были отпускные. Что можно сделать, если не поправлять вручную? Помогите пожалуйста! Релиз ЗУПа 8.3.16.1063
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ольга Николаева, вы выплатили эти отпускные? в ведомости указано, что это именно отпускные? Перепроведите все заново, сначала рапроведите, и начните с начисления отпускных
Ответили: пост #3 , пост #4 , пост #5
Ответ на пост №2
Marttos, Спасибо за ответ. Уже разобралась, т.е. в ведомости на выплату этих отпускных у данного работника поменяла МЕСЯЦ сентябрь, т.к месяц документа начисления отпускных - сентябрь, и все схлопнулось, сумма в ведомости на ЗП встала норм, которую вставляла вручную
Ответ на пост №2
Marttos, может поможете с таким вопросом: у нас постоянно проблема с отпускными с начала месяца, т.е напр. работник идет в отпуск с 05.10.2020, мы выплачиваем аванс 30.09.2020, а ЗП вообще 15.10.2020. Мне нужно выплатить отпускные 30.09.2020. Чтобы норм посчитался средний заработок, нужна ЗП за сентябрь. Могу ли я внести ВРУЧНУЮ сумму зарплаты за сентябрь в документе "отпуск" в "расчет среднего заработка"?
Ответ на пост №2
Marttos, Оказывается не разобралась... НДФЛ теперь не встает... В ведомости на отпускные сумма отпускных встала, а НДФЛ - пусто, поставила вручную НДФЛ, и смотрю "подробный анализ НДФЛ по сотруднику" - осталось доудержать сумму НДФЛа
Если я все распроведу, то нужно менять месяц начисления отпуска, т.е. август (сейчас стоит -сентябрь), и тогда налоги увеличатся, а налоги мы уже заплатили. Как можно исправить в сентябре??? Помогите!!!
Читают тему
(гостей: 1)