Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Как правильно отразить изготовление полуфабрикатов в 1 С.

korzhov1973
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2019
Сообщений: 5
Пост №1
 
29.12.2020 09:44

Добрый день. Подскажите как правильно отразить изготовление полуфабрикатов в 1 С УНФ. Берем сырье "Полутуша свиная" и получаем - окорок,лопатка ,фарш и т.д. или получаем окорок,лопатка, обрезь мяса и уже из обрези следующим документом делаем фарш ? Подскажите кто знает.

Ответили: пост №2
Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25778
Пост №2
 
29.12.2020 16:54
Ответ на пост №1

korzhov1973, конечно из обрези! Какой дурак фарш из мяса делает! :-)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация