новые реквизиты для налогов с 01.01.2021

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №8
Косичкина, и у меня не работает. Программа предлагает в платежке изменить расчетный счет, а я ставлю тот, который мне налоговая вчера дала реквизиты. Все красным горит... делала обновление классификаторов, версия 3.0.87.28
Товарищи,
для того, чтобы реквизиты банка могли измениться, нужно, чтобы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО были выполнены ВСЕ условия:
1. подключена интернет-поддержка с договором ИТС. Администрирование - интернет поддержка - логин (можно войти на portal.1c.ru проверить срок договора)
2. обновление 1с 3.0.87.28 и выше бухгалтерия
3. Администрирование - Интернет- поддержка - обновить классификаторы
4. банк и касса - платежные поручения - (открыть поручение) - счет в поручении будет подсвечен красным - рядом будет кнопка "изменить реквизиты" - подставить реквизиты - после этого счет загорится зеленым.

Если вы сделали ровно так, но у вас не работает, напишите конкретно что не работает и какая ошибка.
Только так можно понять как решить этот вопрос.
Ответили: пост #13 , пост #14
Ответ на пост №12
Денис, у меня программа хочет подставить счет, отличающийся от того, который я вчера получила в нашей налоговой. И не пойму кому верить, там расчетный и кор. счет местами перепутаны.
Ответ на пост №12
Денис, У нас тоже не работает, так как классификатор почему-то не обновляется. В классификаторе банков новый БИК отсутствует.
Ответили: пост #16
Ольга, к сожалению я не бухгалтер, я тех специалист.
Письмо Федеральной налоговой службы от 8 октября 2020 г. N КЧ-4-8/16504@ "О направлении реквизитов казначейских счетов"
its.1c.ru/db/garant/content/74683268/hdoc
Ответ на пост №14
Черничка, если классификатор БИК не обновляется то скорее всего интернет-поддержка не подключена.
там есть 2 варианта обновления. через интернет и через файл. выберете через интернет.

вручную теоретически можно изменить банковские реквизиты, но потом автоматом не будет обновляться.
Бик с двумя нолями внутри поддерживается только на новой версии программы 3.0.87.28, на другой - не даст сохранить.  
Вот статья подробно с фото , пробелы только уберите в ссылке
ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ С 2021 В 1С
buhexpert8 . ru/1s-buhgalteriya/bankovskie-operatsii/platezhnye-porucheniya/pravila-zapolneniya-platezhnyh-poruchenij-s-2021. html
К сожалению здесь ссылки не публикуются. подробный ответ по теме.
В интернете есть статья "ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ С 2021 В 1С"
Читают тему
(гостей: 1)