новые реквизиты для налогов с 01.01.2021
Показывать по
- 2
13.01.2021
20:10
Ответ на
пост №8
Косичкина, и у меня не работает. Программа предлагает в платежке изменить расчетный счет, а я ставлю тот, который мне налоговая вчера дала реквизиты. Все красным горит... делала обновление классификаторов, версия 3.0.87.28 13.01.2021
20:21
Товарищи,
для того, чтобы реквизиты банка могли измениться, нужно, чтобы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО были выполнены ВСЕ условия:
1. подключена интернет-поддержка с договором ИТС. Администрирование - интернет поддержка - логин (можно войти на portal.1c.ru проверить срок договора)
2. обновление 1с 3.0.87.28 и выше бухгалтерия
3. Администрирование - Интернет- поддержка - обновить классификаторы
4. банк и касса - платежные поручения - (открыть поручение) - счет в поручении будет подсвечен красным - рядом будет кнопка "изменить реквизиты" - подставить реквизиты - после этого счет загорится зеленым.
Если вы сделали ровно так, но у вас не работает, напишите конкретно что не работает и какая ошибка.
Только так можно понять как решить этот вопрос.
для того, чтобы реквизиты банка могли измениться, нужно, чтобы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО были выполнены ВСЕ условия:
1. подключена интернет-поддержка с договором ИТС. Администрирование - интернет поддержка - логин (можно войти на portal.1c.ru проверить срок договора)
2. обновление 1с 3.0.87.28 и выше бухгалтерия
3. Администрирование - Интернет- поддержка - обновить классификаторы
4. банк и касса - платежные поручения - (открыть поручение) - счет в поручении будет подсвечен красным - рядом будет кнопка "изменить реквизиты" - подставить реквизиты - после этого счет загорится зеленым.
Если вы сделали ровно так, но у вас не работает, напишите конкретно что не работает и какая ошибка.
Только так можно понять как решить этот вопрос.
13.01.2021
20:30
Ответ на
пост №12
Денис, у меня программа хочет подставить счет, отличающийся от того, который я вчера получила в нашей налоговой. И не пойму кому верить, там расчетный и кор. счет местами перепутаны. 13.01.2021
20:31
Ответ на
пост №12
Денис, У нас тоже не работает, так как классификатор почему-то не обновляется. В классификаторе банков новый БИК отсутствует. Ответили:
пост #16
13.01.2021
20:39
Ольга, к сожалению я не бухгалтер, я тех специалист.
Письмо Федеральной налоговой службы от 8 октября 2020 г. N КЧ-4-8/16504@ "О направлении реквизитов казначейских счетов"
its.1c.ru/db/garant/content/74683268/hdoc
Письмо Федеральной налоговой службы от 8 октября 2020 г. N КЧ-4-8/16504@ "О направлении реквизитов казначейских счетов"
its.1c.ru/db/garant/content/74683268/hdoc
13.01.2021
20:46
Ответ на
пост №14
Черничка, если классификатор БИК не обновляется то скорее всего интернет-поддержка не подключена. там есть 2 варианта обновления. через интернет и через файл. выберете через интернет.
вручную теоретически можно изменить банковские реквизиты, но потом автоматом не будет обновляться.
Бик с двумя нолями внутри поддерживается только на новой версии программы 3.0.87.28, на другой - не даст сохранить.
- 1
- 2
Реестр сведений для начисления пособий в 1с КАМИН:Расчет заработной платыБанковские поступления без закрывающих документов не идут в акт сверки
Читают тему
(гостей: 1)