Меняется оклад при изменении графика работы

Новая тема
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться в работе зуп 8.3. - при изменении графика работы у сотрудника с суммированным учётом рабочего времени (неполная рабочая неделя), меняется оклад в начислении зарплаты (в меньшую сторону). То есть если я делаю изменение графика  через перевод, подтягиваю новый график, затем в следующем месяце мне необходимо снова поменять график работы и я создаю для этого сотрудника индивидуальный график, то у него затем при начислении зарплаты меняется и оклад, а мне нужно чтобы оклад сохранялся. Как этого добиться?
По какой причине Вы "делаете изменение графика" ? Возможно лучше использовать табель?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
ОльгаН, если менять табель, то программа ругается  на расхождение с графиком...
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Анастасия, Т.е. вы сменили сотруднику график кадр.переводом, рассчитали этот месяц. Затем на след месяц график оставляете, но создаете инд.график?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, да, индивидуальный график на конкретного сотрудника, так как по одному графику могут работать несколько сотрудников, но например кому-то из них нужно внести изменения, скорректировать график. Получается, чтобы не менялся оклад при расчёте, нужно каждый месяц менять сам график через тот же кадровый перевод?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Анастасия, не нужно. Ведь на этом графике работают и другие. А какая формула у вашего оклада? Да и настройки графика и инд.график тоже бы посмотреть.
"нужно каждый месяц менять сам график через тот же кадровый перевод?" - имеется ввиду не редактирование графика, а "присвоение" сотруднику другого графика?
Читают тему