Трудовая деятельность сотрудников
21.04.2021
13:58
Здравствуйте.
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.14.465)
Есть в программе кадровый отчет "трудовая деятельность сотрудников" и вот при его формировании обнаружила, что по сотруднику появились данные о стаже, которые не вносили в программу специально. И возник вопрос, каким образом и откуда они подтянулись и почему только по некоторым сотрудникам?
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.14.465)
Есть в программе кадровый отчет "трудовая деятельность сотрудников" и вот при его формировании обнаружила, что по сотруднику появились данные о стаже, которые не вносили в программу специально. И возник вопрос, каким образом и откуда они подтянулись и почему только по некоторым сотрудникам?
Ответили:
пост #2
21.04.2021
14:54
Ответ на
пост №1
galaanna, в отчет попадает стаж работы, рассчитанный по данным Сотрудник / Трудовая деятельность / Места работы.Посмотрите там.
А для детального обсуждения нужна конкретная информация и по возможности с картинками.
У нас, например, все логично.
21.04.2021
14:56
Valentin46 пишет:
| Цитата |
|---|
А там он откуда появился? Ответ на пост №1 galaanna , в отчет попадает стаж работы, рассчитанный по данным Сотрудник / Трудовая деятельность / Места работы . Посмотрите там. |
Ответили:
пост #4
21.04.2021
15:00
Ответ на
пост №3
galaanna, если Вы сделали там запись, в которой указали период работы в каком-то учреждении, то за этот период и будет рассчитан стаж. 21.04.2021
15:09
Valentin46 пишет:
| Цитата |
|---|
Я ж написала, что ничего не заполняла ручками, кроме меня это тоже никто не мог сделать. Т.б. по себе завести не корректные данные о предыдущих местах работы. Ответ на пост №3 galaanna , если Вы сделали там запись, в которой указали период работы в каком-то учреждении, то за этот период и будет рассчитан стаж. |
Ответили:
пост #6
21.04.2021
15:26
Ответ на
пост №5
galaanna, не верю, автоматически там записи не появляются, разве что после переноса из ЗУП 2.5 (там Вы тоже работали и тоже ничего не вписывали?).Перепишите корректно, если нужно, в чем проблема. Эти сведения, насколько я знаю, никуда не идут, это как записная книжка для формирования не очень важных отчетов. Совсем другое - Сведения о стажах.
21.04.2021
15:39
Valentin46 пишет:
| Цитата |
|---|
| Перенос из предыдущей программы делала я, и точно знаю, что конкретно по себе не делала записи о предыдущих местах работы, но они появились в карточке сотрудника, так же при приеме на работу сотрудника уже в новой ЗУП, так же не заполняла предыдущее место работы, а он есть. Более того, сейчас обнаружила, что по уволенному сотруднику появились в отчете полные данные по записям в трудовой книжке. Ответ на пост №5 galaanna , не верю, автоматически там записи не появляются, разве что после переноса из ЗУП 2.5 (там Вы тоже работали и тоже ничего не вписывали?). Перепишите корректно, если нужно, в чем проблема. Эти сведения, насколько я знаю, никуда не идут, это как записная книжка для формирования не очень важных отчетов. Совсем другое - Сведения о стажах . |
Ответили:
пост #8
21.04.2021
16:10
Ответ на
пост №7
galaanna, т.е. если посмотреть в старой программе сведения о прежних местах работы, например Ваших, то там пусто?У Вас ЭДО с ПФР в ЗУПе есть?
21.04.2021
16:24
Valentin46 пишет:
| Цитата |
|---|
| Посмотрела в старой программе по мне есть сведения там, но я их не вводила точно, не могла я завести полностью неверные данные. Обмен с ПФР есть. Ответ на пост №7 galaanna , т.е. если посмотреть в старой программе сведения о прежних местах работы, например Ваших, то там пусто? У Вас ЭДО с ПФР в ЗУПе есть? |
Читают тему
(гостей: 1)