Реализация с забалансовых счетов
16.02.2022
17:22
Доброго дня,
Подскажите, пожалуйста, как мне провести Реализацию, если тмц был выдан Расходом материала с контролем на забалансе (Расход+остаток)? При реализации выбираю счет МЦ04, но программа не видит остатки. 1С не доработали что ли? Реализацию ТМЦ с МЦ04 делает только, если выдача сделана документом Передача в эксплуатации. Как быть, если расходом материалов?
Возврат из эксплуатации тоже не делает, как и ручные операции.
Восстанавливать оприходованием не хотелось бы для последующей продажи ТМЦ с забаланса
Так же в реализацию не подцепляется МЦ04, если он был сделан документом Перевод ОС в МЦ для перехода на ФСБУ6.
Подскажите, пожалуйста, как мне провести Реализацию, если тмц был выдан Расходом материала с контролем на забалансе (Расход+остаток)? При реализации выбираю счет МЦ04, но программа не видит остатки. 1С не доработали что ли? Реализацию ТМЦ с МЦ04 делает только, если выдача сделана документом Передача в эксплуатации. Как быть, если расходом материалов?
Возврат из эксплуатации тоже не делает, как и ручные операции.
Восстанавливать оприходованием не хотелось бы для последующей продажи ТМЦ с забаланса
Так же в реализацию не подцепляется МЦ04, если он был сделан документом Перевод ОС в МЦ для перехода на ФСБУ6.
22.02.2022
10:36
Ответ на
пост №2
ручеек, Сторно чего? Расхода материалов? На расход списан и включен в себестоимость прошлых периодов и учтено в фин результате и расчете налогов. 25.02.2022
12:14
Ю С пишет:
это я поняла, но раз теперь продают, значит придется сторнировать расход (увы, будет красным на сч 26, например), а при продаже учесть в расходах текущего периода,
уточненку по пошлому периоду сдавать не надо, т.к. это не "исправление ошибки прошлого периода"
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №2 ручеек , Сторно чего? Расхода материалов? На расход списан и включен в себестоимость прошлых периодов и учтено в фин результате и расчете налогов. |
уточненку по пошлому периоду сдавать не надо, т.к. это не "исправление ошибки прошлого периода"
ЗУП, скрыть персональные данныепри запуске 1с предприятие бухгалтерия появилась надпись подпись мобильного клиента устарела необходимо обновить подпись как устранить проблему?
Читают тему
(гостей: 1)