Конфигурация Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.466), версия 1С 7.7, (7.70.025). Такая ситуация: неправильно начисляет ЕСН в Федеральный бюджет ДЛЯ НЕРЕЗИДЕНТА (вместо 20% берет 12%).Когда это будет исправлено ?
Конфигурация Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.466), версия 1С 7.7, (7.70.025). Такая ситуация: неправильно начисляет ЕСН в Федеральный бюджет ДЛЯ НЕРЕЗИДЕНТА (вместо 20% берет 12%).Когда это будет исправлено ?
а вы сообщили об этом в 1с?
А Вы вообще смотрели, про НЕ РИЗЕДЕНТОВ?<br><br>Ведь им ЕСН в фед. бюджет начисляться не должен...<br><br><br><br>
у меня такая же проблема: отдельно делаю начисление з/п для нерезидента. Вид начисления беру з/п, галочки ставлю все, кроме "страховые взносы в ПФР" и "сбор на образование", провожу. В 2005 году данной операцией мне начислялся ЕСН в ФБ в размере 6% (то есть вроде как с вычетом, хотя не понятно откуда брался вычет, если галочку по взносам в ПФР я не ставила), остальные 14% я доначисляла бухгалтерской справкой. Все было нормально. Но сейчас после обновления (релиз 473)при начислении з/п за 2006 появились непонятные отрицательные значения в части ФБ. Попыталась перепровести 2005, убрала все бухгалтерские справки, которыми доначисляла ЕСН в части ФБ, теперь закрытие месяца (даже за 2005 год) показывает начисления в ФБ в размере 12%. Что это за штука такая и как ее исправить?<br><br>P.S. ЕСН в фед.бюджет за нерезидентов начисляться должен.
у меня такая же проблема: отдельно делаю начисление з/п для нерезидента. Вид начисления беру з/п, галочки ставлю все, кроме "страховые взносы в ПФР" и "сбор на образование", провожу. В 2005 году данной операцией мне начислялся ЕСН в ФБ в размере 6% (то есть вроде как с вычетом, хотя не понятно откуда брался вычет, если галочку по взносам в ПФР я не ставила), остальные 14% я доначисляла бухгалтерской справкой. Все было нормально. Но сейчас после обновления (релиз 473)при начислении з/п за 2006 появились непонятные отрицательные значения в части ФБ. Попыталась перепровести 2005, убрала все бухгалтерские справки, которыми доначисляла ЕСН в части ФБ, теперь закрытие месяца (даже за 2005 год) показывает начисления в ФБ в размере 12%. Что это за штука такая и как ее исправить?<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |