Здравствуйте!
Много ли тех кто работает с программой 1С Садовод?
Для обмена опытом))
Здравствуйте!
Много ли тех кто работает с программой 1С Садовод?
Для обмена опытом))
Инга Янова, получается я вторая
Инга Янова, вероника напреева, Вам просто поговорить или есть какие либо проблемы?
Prikum,Добрый день! Я недавно начала работать в 1С Садовод, веду ТСН.
В 2022году составила смету доходов-расходов, в которой выделила отдельной строкой следующие статьи затрат:
1. Оклад председателя
2. Страховые взносы
Но при начислении зарплаты председателю каждый месяц, у мены и оклад и страховые взносы(ОПС, ОМС, ФСС) попадают автоматически на статью затрат: "Страховые взносы".
Не могу понять, где что настроить, что бы начисление з/п попадало на статью затрат "Оклад председателя", а все начисления страховых взносов на статью затрат "Страховые взносы".
Может кто-то с таким сталкивался?
Инга Янова, что у Вас здесь стоит?
Prikum,
Prikum,Спасибо, увидела как у Вас сделано и так же сделала. Перепровела и все получилось!! Ура!!
Спасибо Вам большое!
Prikum,Извините, пожалуйста, можно еще один вопрос?
В декабре 2021года был приобретен снегоочиститель. Для этого заранее, в декабре начислили и собрали целевые взносы за 2022год.
А с 2022 года учет стали вести уже в новой программе 1С Садовод.
И при вводе остатков по основным средствам- внесли снегоочиститель.
Но теперь он у меня не попадает в смету за 2022год..
Может надо было по другому его(снегоочиститель) занести?
Инга Янова, добрый день!
В отчет об исполнении сметы попадают расходы, которые понесло СНТ за период действия сметы.
При этом основные средства не считаются расходом и на расходную часть сметы не должны влиять. В том числе и начисленная амортизация по основным средствам не считается расходом.
Если вы ввели снегоочиститель как остаток по ОС - то на отчет об исполнении сметы это повлиять не должно.
Если же все-таки повлияло, рекомендуем обратится на ЛК.
Другими словами, если ввели в эксплуатацию снегоочиститель еще в 2021 году, в смету 2022 года он попадать не должен.
Всем ,добрый день!
приобрели программу 1с "Садовод". не закрывается автоматически сч 26.
Смета об исполнении за год не формируется. Прошу помочь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |