Вопрос по переходу на новую рдакцию 5

Новая тема
Здравствуйте!<br><br>Я занимаюсь переводом бюджетных организаций на новую редакцию 5. Полсле переноса справочников и переноса остатков возникает вопрос по переносу данных за 1 квартал 2005 года. Как это сделать? Переносить все вручную, формируя проводки или переносить оборотами? Или же ждать следующего конвертера? Напишите, пожалуйста по подробнее.Спасибо.
Никакого конвертера НЕ будет, поскольку практически невозможно сопоставить старый и новый учет в бюджетке. Рекомендую только ручками заносить все обороты.
" возникает вопрос по переносу данных за 1 квартал 2005 года..."<br><br>А не пробовали прочесть приказ Минфина 26н. Там есть внятный ответ на сей вопрос. Причем тут 1С?
перенос очень даже возможен ...<br><br>перенес из 4 в 5 НСИ и остатки , подробнее в конфе 505
"Libertine не вводите людей в заблуждение<br><br>Достаточно две инструкции рядом положить и даже не вдаваясь в план счетов разобраться в принципах, чтобы понять, что универсального переноса нет и быть не может, к тому же Вы говорите про остатки (на начало периода думается), а вопрос задавался про перенос операций по текущей деятельности учреждения<br><br>Я повторяю универсального(!); перенос отдельных операций можно настроить<br><br>Мое IMHO: использовать ручной труд. Полезно по многим причинам:<br><br>1) В следующий раз не будут тянуть три месяца и надеятся что Минфин одумается<br><br>2) Выучат новый план счетов и хозяйственные операции по нему<br><br>3) Будут заняты и не будут задавать глупых вопросов ;)"
Читают тему
(гостей: 1)