Вопрос по переходу на новую рдакцию 5
14.04.2005
10:32
Здравствуйте!<br><br>Я занимаюсь переводом бюджетных организаций на новую редакцию 5. Полсле переноса справочников и переноса остатков возникает вопрос по переносу данных за 1 квартал 2005 года. Как это сделать? Переносить все вручную, формируя проводки или переносить оборотами? Или же ждать следующего конвертера? Напишите, пожалуйста по подробнее.Спасибо.
14.04.2005
11:36
Никакого конвертера НЕ будет, поскольку практически невозможно сопоставить старый и новый учет в бюджетке. Рекомендую только ручками заносить все обороты.
14.04.2005
16:46
" возникает вопрос по переносу данных за 1 квартал 2005 года..."<br><br>А не пробовали прочесть приказ Минфина 26н. Там есть внятный ответ на сей вопрос. Причем тут 1С?
15.04.2005
03:12
перенос очень даже возможен ...<br><br>перенес из 4 в 5 НСИ и остатки , подробнее в конфе 505
15.04.2005
23:25
"Libertine не вводите людей в заблуждение<br><br>Достаточно две инструкции рядом положить и даже не вдаваясь в план счетов разобраться в принципах, чтобы понять, что универсального переноса нет и быть не может, к тому же Вы говорите про остатки (на начало периода думается), а вопрос задавался про перенос операций по текущей деятельности учреждения<br><br>Я повторяю универсального(!); перенос отдельных операций можно настроить<br><br>Мое IMHO: использовать ручной труд. Полезно по многим причинам:<br><br>1) В следующий раз не будут тянуть три месяца и надеятся что Минфин одумается<br><br>2) Выучат новый план счетов и хозяйственные операции по нему<br><br>3) Будут заняты и не будут задавать глупых вопросов ;)"
Читают тему
(гостей: 1)