Как отразить в учете дополнительные тарифы на вредников в 7.7 ЗП

Новая тема
Здравствуйте! Не могу найти ответ на вопрос по 1С "Зарплата и Кадры 7.7" по дополнительным тарифам на "вредников".
В Вашей статье разобран пример на 1С "Зарплата 8.0".
Дело в том, что вчера установила релиз 331 и в нем я не увидела никаких изменений по дополнительным тарифам.Все рассчитывается по старому.Что делать? Подскажите,пожалуйста.
Теперь взносы считает,НО в своде пишет двойную сумму.
Подскажите,как поправить проводки.
А где двоит? в каком своде-то? У меня вроде всё хорошо
Двоило в своде проводок.Потому что в плане счетов не было 69.2.4 и 69.2.5,я план счетов с 1С Бухгалтерия (там эти счета появились вместе с обновлением)перекинула в Зарплату,потом забила эти новые счета в проводки по доп.взносам,т.к.там вообще не стояло никаких счетов и вуаля,ничего не двоит,все нормально.
Разобралась вобщем.Но Ваш форум очень помог!Спасибо.
"Добрый день. Есть изменения уже в релизе 330.
"Если организация обязана уплачивать взносы по дополнительным тарифам за работников с досрочной пенсией, необходимо провести следующие настройки:
1.Установить значение """"1"""" константы """"Используются работы с досрочной пенсией"""";
2.В формах должностей, на которых заняты сотрудники, за которых следует уплачивать взносы, в поле """"Взносы за занятых на работах с досрочной пенсией"""" указать порядок исчисления взносов: по работам с вредными условиями труда (подпункт 1 пункта 1 статьи 27) или по работам с тяжелыми условиями труда (подпункты 2 - 18 пункта 1 статьи 27)."
3.Сами взносы начисляются и рассчитываются все теми же документами."
Читают тему
(гостей: 1)