Re: За рамками форума
03.03.2014
07:39
Ну вот, вроде бы с "механизмом групп" разобрались. В виде растений, я так понял, это римма-бух, а кто такая Елена из Ульяновска?
03.03.2014
11:01
Ну, личная жизнь на то она личная - на форуме это не обсуждаю. Придется тебе поверить мне на слово - и силы есть, и успеваю.

03.03.2014
13:36
> Группа Вконтакте просто для общения, чтобы меньше разводить флуд здесь... причем здесь уход какой-то.<br>что мешает здесь общаться?
03.03.2014
13:37
> Денис, письмо твое получил, спасибо. Но я в Вконтакте не зарегистрирован (и пока не собираюсь). Аня просила подождать. Подождем... ("твою маму, подождем твою мать" (с).)<br>спасибо!
03.03.2014
13:37
> Анна, добрый день.<br>> Модерация ссылки - это как минимум не честно. Да, безусловно, каждый кто захочет, может написать и спросить напрямую у Дениса, но чем она мешала здесь? По поводу уходов. Как можно с общедоступного сайта, куда обращаются за помощью со всей России и не только в свое рабочее время, уйти, если хочешь помочь? А если не хочешь, то никакие призывы и новые форумы не спасут. А новая группа сделана, чтобы в конце концов познакомится. а то у некоторых очень короткая память.<br>у бух.ру вконтакте есть группа - я отдельно про это писала, в том числе в форум.
8 марта: спешим на помощь мужчинам - 3 стихотворения-поздравления для милых дамВроде до 1 апреля еще далеко?
Читают тему
(гостей: 1)