День Ивана Купалы?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я на Нашествии была, там всех обливали, потому что жарко :) особенно массово обливали из пожарных машин с помощью брандспойта :))
Уверена, что и эти самые связи тоже присутствовали в большом количестве. И народ по ночам шлялся и спать не хотел. Короче, я могу считать, что отпраздновала :)))
Ответ на пост №10
Тэра, тока одну ночь в году?! Бедны язычники! :-)
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Рисовод, почему бедные? Эту ночь можно было с кем угодно и сколько угодно без всяких последствий от ревнивых мужей/жен.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Тэра, А в "обычные" дни разрешения спрашивали? :-) сейчас, увы, другие "последствия" вышли "на первый план".
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Рисовод, не прикидывайся тупым! И в другие дни не спрашивали, а вот прибить муж имел право!
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Тэра, в "обычные" дни это было не право, а обязанность! А в "купалу" отсутсвие побоев уже было оргазмом для жены! Какие, нафиг, связи! :-)
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Рисовод, тебе б исторические романы писать о нелегкой женской судьбе, такой талантище пропадает :))
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
uinny, это уже на пенсии, когда я стану абсолютно объективен по отношению к женщинам! :-)
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Рисовод, так это тогда будет стариковское ворчание, а не полет фантазии :)
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
uinny, фантазии сейчас, чтобы потом было что вспомнить! Надеюсь память у меня продержится дольше, чем потенция! :-)
Читают тему
(гостей: 1)