ЗИМА !!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №107
Денис (САМАРА), не было никакого высмеивания профессии. Тебе показалось.
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №106

Тэра , вот ведь удивительное дело, а большинство, встреченных мною в жизни "нормальных деревенских мужичков" просто асоциальные личности, встрече и общению с которыми думаю ты была бы еще меньше рада.
Не поверишь, встречалась я с разными, в том числе асоциальными. Да, радости такие не доставляют. Но, по крайней мере, не гнут пальцы, и не оправдывают свою некомпетентность тем, что они творческие нервные личности, а ты просто не понимаешь всю глубину их гениальности.  
Ответили: пост #115
Цитата

Ответ на
                   пост №106

Тэра , Гомофобия?
Нет. Но и не гомофилия. Имею право.
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №105

Рисовод , вшивые интеллигенты, да )
вот ведь первое прилагательное, что приходит на ум, к этому существительному! Печально, но факт! :-(
Ответ на пост №112
Тэра, суть не в том кто лучше или хуже некомпетентен. Суть в том, что должно быть разнообразие и равноправное отношение ко всем личностям. Именно это разнообразие и позволит проявить себя одному из тысячи человек. Вся наш беда (и даже наверное трагедия), что обществу были навязаны глупые штампы "хорошего и плохого". Из-за этого потенциал многих людей просто "сгнил в болоте реализма". И это совсем не смешно.
Ответили: пост #116
Ответ на пост №115
Денис (САМАРА), могу только повторить слова Иры - "Это что-то личное". Ни у кого, кроме тебя, моя фраза не ассоциировалась с трагедией. Спорить про навязанные обществом штампы я не буду, про потенциал сгнивших в болоте реализма тоже. Т.к. не очень компетентна в вопросе. Если хочется обсудить эту тему - заведи новую ветку и отстань от моего снеговика!
Тэра пишет:
Цитата
Ни у кого, кроме тебя, моя фраза не ассоциировалась с трагедией.
:D  :D  :D  Вот это вот и есть типичный штамп — "Нужно быть как все и не высовываться".
Ответили: пост #118
Ответ на пост №117
Денис (САМАРА), ну да, истерить на ровном месте, как ты  - признак оригинальности ума. Тебе троллить не надоело?
Ответили: пост #119
Ответ на пост №118
Тэра,
остановись. как бы здесь истерики и троллизма не наблюдается. наблюдается желание понять направленность высказывания (может за время необщения с нами Денис стал мудрее)  
Ответили: пост #120 , пост #121
Ответ на пост №119
Sh_S, "за время необщения" с вами мужчины, конечно, становятся мудрее, но и "раздражительнее"! :-)
Читают тему
(гостей: 1)