ЗИМА !!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №130
римма-бух, если так рассуждать, то всего снеговика стоит оградить. Там одной головы хватит, чтобы покалечить! :-) Мой вариант вставить "метлу" насквозь, тогда не упадет. :-)
Тэра пишет:
Цитата

uinny пишет:
Цитата

А у меня радость - 29 и 30 выходные спокойно домашние дела сделаю, в магазин съездим без совсем уж диких толп, отосплюсь, на подарки время будет... красота
29 и 30 без диких толп?! Ну и наивняк
В итоге в магазине была сегодня утром :) В 10-00 зашли, в 10-55 вышли. В 11-05 вернулись за шампанским :))
Ажиотаж был только во фруктах-овощах и возле тортов. А так вообще свободно и пусто.
Пугали -28 на Новый год, но обманули :) оно и к лучшему :))
Сегодня утром выехала из дома. Долгожданный лёгкий мороз - 20, вдоль дороги деревья в инее, как в волшебном лесу, а на небе РАДУГА. Такая странная, посередине солнце, а по краям от земли к  ***  яркие, разноцветные дуги радуги. Так пожалела, что фотоаппарата не было....Третий раз вижу зимнюю радугу, но такую, "не с той стороны" по отношению к солнцу, впервые. Минут 5- 10 ехала любовалась, а потом она растворилась.
Ответили: пост #135
Ответ на пост №134
римма-бух, это называется гало :)
Ничего себе, легкий мороз :))
uinny пишет:
Цитата

Ничего себе, легкий мороз )
Так и есть! - 30 - это сильный мороз, -10 - вообще не мороз. Как тогда называть -20? Хотя да, у нас называют " умеренно морозные дни" :)
В моей личной классификации мороз - это ниже нуля. Ну может ниже -5 :) -10 - легкий мороз, -20 - вполне уже дубак, -30 - жопа и если еще чуть-чуть, то можно в школу не идти :)
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №134

это называется гало
пусть гало, все равно очень красиво )))
uinny пишет:
Цитата

В моей личной классификации мороз - это ниже нуля
У нас сухой воздух, и если нет ветра, мороз до -30 переносится легко.
Ответили: пост #140
Ответ на пост №139
римма-бух, не трави душу!  ***  знает что происходит, но я еще лыжи не "обновил"! :-( Вчера прошелся (пешком) по полям- впечатление, как каток заливали. Лед и кочки!
Ответили: пост #141
Читают тему
(гостей: 1)