ЗИМА !!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №80
Тэра, сибирьзима - еврозима, а мы где-то посредине - не то не сё! :-)
а у нас такая красота - третий день туман и 0/-1. деревья все волшебные стоят. даже елки, которые начали продавать - все такие снежные-нежные
А у меня радость - 29 и 30 выходные :) спокойно домашние дела сделаю, в магазин съездим без совсем уж диких толп, отосплюсь, на подарки время будет... красота :)
uinny пишет:
Цитата

А у меня радость - 29 и 30 выходные спокойно домашние дела сделаю, в магазин съездим без совсем уж диких толп, отосплюсь, на подарки время будет... красота
а 31-го на час короче? :-)
31 все от начальства зависит  :)  но в любом случае, после 4 выходных подряд я не обломаюсь и до 5 посидеть  :)  отметим с коллегами, потом домой отмечать  :) )
uinny пишет:
Цитата

А у меня радость - 29 и 30 выходные спокойно домашние дела сделаю, в магазин съездим без совсем уж диких толп, отосплюсь, на подарки время будет... красота
29 и 30 без диких толп?! Ну и наивняк :)
Ответили: пост #87
Ответ на пост №86
Тэра, утром в рабочее время по-любому будет лучше, чем вечером в послерабочее ;) проверю на практике :)
Тэра пишет:
Цитата

29 и 30 без диких толп?! Ну и наивняк
я не наивняк, я оптимист :)))
Что я там писала про –16? Ну че, зима решила, что пока хватит. Поэтому +10 и традиционные декабрьские почки на некторых представителях флоры
Ответили: пост #90
Ответ на пост №89
Sh_S, прям весна :)
Ответили: пост #91
Читают тему
(гостей: 1)