быть или не быть форуму (каким быть?), встреча форумчан, помогаем новичку
09.12.2015
09:17
Ответ на
пост №50
Sh_S, а давайте в Екатеринбурге, 13 во второй половине? Ответили:
пост #52
, пост #53
09.12.2015
12:07
Ответ на
пост №51
Тэра,понимаешь в чем засада... если бы я была в Екатеринбурге 13, то обязательно. Но я в Москве 12,13, поэтому только там
Ответили:
пост #54
, пост #55
13.12.2015
23:08
Ответ на
пост №55
Денис (САМАРА),Да, на тебя можно рассчитывать. Спасибо!
Иринка, спасибо! Вам обоим огромное вселенское спасибо! Это было весело, насыщенно и настолько непринужденно, что кажется, что я знаю вас долго-долго. Отличные выходные!
14.12.2015
10:35
Да, с каждой встречей становится все веселее и веселее. Может так и другой народ "околоодинэсный" подтянется.
14.12.2015
22:58
Итак, несмотря на некоторое сопротивление, я все-таки выложу краткий отчет про выходные. Он не полный (ну потому что снимать фильмы у нас запрещено, слушая орган - снимать вроде неудобно, в планетарии - просто некрасиво, на теплоходе мы не смогли выбрать устраивающий нас вид, а один из квестов нам не покорился - не было так необходимого третьего), но надеюсь, что даст представление о том, как можно провести выходные, если планировать (хоть я и постараюсь в след.раз делать перерывы между мероприятиями побольше) и не бояться приходить на встречи 1сников. Кстати, пару незапланированных мероприятий так же получились хороши:

а потом мы пошли :

а еще:

а потом еще без Иры:

и след.день уже втроем:

а потом мы пошли :
а еще:
а потом еще без Иры:
и след.день уже втроем:
Ответили:
пост #59
Читают тему
(гостей: 2)