БУХ.1С в социальных сетях
10.03.2016
11:51
Цитата |
---|
По моему первая линия пытается отсечь всё что можно даже у себя на первом этапе. |
В свою франчайзинговую бытность я не мало раз регистрировал ошибки через "партнерку". Что бы донести до разработчиков суть проблемы нужно очень профессионально разбираться в вопросе (иначе и будете получать "у нас не воспроизводится", "пришлите базу"). По сути я и сам могу исправить ситуацию, но я заинтересован в том, что бы не делать подобное у массы клиентов, а получить исправление с очередным обновлением. Тем же, кто очень требователен к актуальности релизов, приходится "вставлять костыли" до момента исправления. Это обычная практика и это дает возможность зарабатывать на техподдержке. Если же хотлайн будет более оперативно реагировать на обращения "простых смертных", то таким как я будет не чего кушать.

Ответили:
пост #34
10.03.2016
11:52
Ответ на
пост №29
Денис (САМАРА), спасибо, насмешили3.0 по сравнению с 2.5 внутри монстроидальное чудо
пока разбираешься с одной ошибкой, вылезает еще три
плюс надо допиливать нужный функционал, которого нет
кроме зупа есть еще и другие задачи
а я тоже жить хочу
10.03.2016
11:53
Цитата |
---|
3.0 по сравнению с 2.5 внутри монстроидальное чудо |
10.03.2016
12:10
Ответ на
пост №31
Что бы донести до разработчиков суть проблемы нужно очень профессионально разбираться в вопросе (иначе и будете получать "у нас не воспроизводится", "пришлите базу").
Весело с вами. Вы это техподдержке скажите. До разработчиков вашу ошибку еще пропустить должны.
Была у меня в начале года проблема с больничным. Там чтобы понять, что косяк налицо нужно было три колонки между собой сложить.
Я им и так и этак. И формулу и 2+2=4.
Не, говорят, все правильно. Пока я на их же скриншотах, которые мне в ответ слали, не повыделял им их косяки.
И вот только тогда возникло волшебное сообщение "ваше письмо направлено в отдел разработки"
А бывает дают советы, которые нельзя воспроизвести. Т.е. не знают возможностей своей конфиги. Ты им, это не работает так, они тебя опять в отдел разработки.
10.03.2016
12:24
Цитата |
---|
До разработчиков вашу ошибку еще пропустить должны. |
11.03.2016
00:09
Бородина Александра (1C, Москва) пишет:
Наверное, одна из актуальных в настоящее время тем - новая форма 6-НДФЛ и отражение нестандартных ситуаций. Н-р, больничный лист, предъявленный месяцем спустя и с периодом болезни попадающим на два месяца, а, особенно, если эти два месяца из разных кварталов. И, конечно, интересны вариации с отрицательными суммами.
А, вообще, удивительно, что набирая в каком-нибудь поисковике "1С:Бухгалтерия редакции 3.0 два окна видео", на данный сайт ссылки на недавнюю статью не видно. Может в статьях использовать набор слов как некоторое клише, к которому привыкнут и будут использовать при поиске.
Цитата |
---|
Могли бы Вы высказаться конкретнее относительно актуальных тем видео уроков, а так же систематизации видео, какой её видите Вы? На данном сайте размещается видео, но, по какой-то причине читатели его не находят. |
А, вообще, удивительно, что набирая в каком-нибудь поисковике "1С:Бухгалтерия редакции 3.0 два окна видео", на данный сайт ссылки на недавнюю статью не видно. Может в статьях использовать набор слов как некоторое клише, к которому привыкнут и будут использовать при поиске.
11.03.2016
11:04
Ответ на
пост №15
Бородина Александра (1C, Москва), и еще одна интересная тема для статьи с видео по редакциям 3.0, особенно, для семерочников, которые почти не сталкивались с регистрами накопления, расчета и их корректировкой. Во всех статьях очень обзорно говорится о подобных темах. Если и упоминается какие конкретно регистры надо смотреть, то не объясняется как бухгалтеру до них добраться и как корректировать записи. Хотя может я просто не нашла подобной статьи? Ответили:
пост #38
11.03.2016
14:30
Ответ на
пост №37
Дина, спасибо, передала Ваши пожелания. И на счет поисковиков - спасибо за наблюдения. 11.03.2016
16:14
Дина пишет:
А какие тут могут быть вопросы- дата получения дохода по б/листу - дата выплаты. А за какой месяц болезни уже давно не важно.
Цитата |
---|
новая форма 6-НДФЛ и отражение нестандартных ситуаций. Н-р, больничный лист, предъявленный месяцем спустя и с периодом болезни попадающим на два месяца, а, особенно, если эти два месяца из разных кварталов. |
Читают тему
(гостей: 2)