Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?
08.11.2017
18:38
#162
Ответ на
пост №161
Рисовод, не могу сказать, что я в восторге. Представляете, сейчас нашла на ютюбе "Про Федота стрельца", ткнула мышкой на ленту воспроизведения и попала на фразу "вызывает интерес ваш технический прогресс..." 7.15 мин ролика... матрица какая-то Ответили:
пост #163
09.11.2017
08:57
#163
Ответ на
пост №162
Х_Светлана, дааааа, сильно тебя нижнее белье заинтересовало, до материализации мыслей. 31.12.2017
13:29
#164
Ответили:
пост #165
01.01.2018
20:45
#165
Ответ на
пост №164
Х_Светлана, обычное дело. Для еды годятся, а вот цыплята из таких яиц не высиживаются. Ответили:
пост #166
01.01.2018
21:29
#166
Ответ на
пост №165
Рисовод, ну, да, вот сейчас загуглила, действительно, это обычно яйца от престарелых несушек, которым пора в суп. Категория называется "СВ", на них написано. Теперь буду знать. Ответили:
пост #167
01.01.2018
22:15
#168
Ответ на
пост №167
Рисовод, спасибо, отсутствуем аппетита не страдаем. Мне 30 декабря ещё холодец было варить, вот, я и ухватила в попыхах, только на дату посмотрела и чтобы не было битых и грязных, думала СО. Однако, категория СВ, вот юмористы, это они по аналогии с купе СВ? 01.01.2018
23:39
#169
Рисовод, оказывается СВ - это высшая категория, а СО - отборное, а я всегда думала, что СО - это "С ноль", т.к. есть категория С1. А здесь написано, что не только старые куры несут двухжелтковые. Но всё равно, я не любитель аномалий в продуктах, лучше обычное, с одним желтком, посмотрела и ладно.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Почему куры несут двухжелтковые яйца?
|
Читают тему
(гостей: 1)