Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №35
Х_Светлана,Х_Светлана, Вот перейдет и выражение изменится - когда тебя тока "кроют и доют".  :-)
Ответили: пост #42
Ответ на пост №41
Рисовод, вижу Вы с опытом, разбираетесь в выражениях морды. Ту, что на картинке явно в ОС ещё не переводили или только, только перевели. Такой у неё любопытствующий вид.
Рисовод пишет:
Цитата

      
                   
                   Ответ на
                   пост №21
             
      
Х_Светлана , суждено всем, даже быкам производителям. Лет 6 назад из ПБУ6 убрали исключение для КРС по амортизации.
Если честно, с точки зрения РСБ и налогового учёта, я могу только логично предполагать исходя из общепринятого, как производится оценка коров и бычков. Вот, например, хряк, по-моему, не идёт потом на мясо (специфический запах появляется), смысл оценивать его по весу, тут скорее вес будет указываться справочно. При этом его рыночная цена может быть достаточна высока, выше чем у других аналогичных по весу хрюшек.
Вспомнился пример с ИТС, там отдали туши сторонней организации на обвалку 1000кг (счет 41) и получили назад мясо для супа 1000кг. Как у них всё просто. Разве так бывает в жизни? Где вырезка, грудинка, оковалок, отходы в виде костей, наконец?
Чертовы фермеры уже 2 страницы нафлудили...
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Денис (САМАРА), имеем право, это же Говорильня. Так Вы всё таки интересуетесь сельским хозяйством? Хотите поговорить об этом?
Ответили: пост #46
Ответ на пост №45
Х_Светлана, меня сельское хозяйство интересует только когда оно в виде готовых блюд на столе. Но это уже другая тема и тут конфигурация для общепита скорее нужна.
Ответили: пост #47
Ответ на пост №46
Денис (САМАРА), понятненько, так это типовая конфигурация под названием: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали.
Ответили: пост #48
Ответ на пост №47
Х_Светлана,
Цитата


Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали.
а что в ресторане по другому?
Ответили: пост #49
Ответ на пост №48
Prikum, там сложнее. Заказ. С утра не известно кусок форели станет супом или гриль. Это становится известно непосредственно в момент заказа.
Ответили: пост #50
Ответ на пост №49
Х_Светлана, а супа скока ждать с момента заказа? Или клиент голодным по ресторанам не ходит? :-)
Ответили: пост #51
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход