Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?
17.10.2017
14:57
#51
Ответ на
пост №50
Рисовод, ой, я вечно, дольше всех выбираю, потом дольше всех жду, потому, как закажу какое-то редкое блюдо. Никак не перестроюсь, на то, чтобы заказывать блюда, которые обычно готовы. Ответили:
пост #52
, пост #53
17.10.2017
15:24
#52
Ответ на
пост №51
Х_Светлана, Вы только что вычеркнули себя из списка приглашенных на встречу форумчан в Москве. Ответили:
пост #54
17.10.2017
15:35
#53
Ответ на
пост №51
Х_Светлана, А спонсор лихорадочно подсчитывает в уме во сколько ужин обойдется. Ответили:
пост #57
17.10.2017
15:43
#54
Ответ на
пост №52
Денис (САМАРА), Опрометчиво! А вдруг Светлана угощает! Ответили:
пост #55
17.10.2017
15:47
#55
Ответ на
пост №54
Рисовод, так дело не в деньгах, а в затягивании заказа. Нам уже достаточно того, что ты "затягиваешь" со своим появлением на этом мероприятии. ;)Уже Саша вся полностью в Москву перебралась, а Юрий у нас все в своих "виртуальных колхозах" обитает. Ну как так?
Ответили:
пост #56
17.10.2017
16:01
#56
Ответ на
пост №55
Денис (САМАРА),Теперь они не виртуальные. Вечерком фотку выложу в доказательство.| Код |
|---|
17.10.2017
16:20
#57
Ответ на
пост №53
Рисовод, я хорошо готовлю и достаточно редко хожу в ресторан, обычно на отдыхе. Поэтому естественно хочу выбрать что-то необычное, то что не готовлю дома. Читают тему
(гостей: 1)