Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №50
Рисовод, ой, я вечно, дольше всех выбираю, потом дольше всех жду, потому, как закажу какое-то редкое блюдо. Никак не перестроюсь, на то, чтобы заказывать блюда, которые обычно готовы.
Ответили: пост #52 , пост #53
Ответ на пост №51
Х_Светлана, Вы только что вычеркнули себя из списка приглашенных на встречу форумчан в Москве.
Ответили: пост #54
Ответ на пост №51
Х_Светлана, А спонсор лихорадочно подсчитывает в уме во сколько ужин обойдется.
Ответили: пост #57
Ответ на пост №52
Денис (САМАРА), Опрометчиво! А вдруг Светлана угощает!  :-)
Ответили: пост #55
Ответ на пост №54
Рисовод, так дело не в деньгах, а в затягивании заказа. Нам уже достаточно того, что ты "затягиваешь" со своим появлением на этом мероприятии. ;)
Уже Саша вся полностью в Москву перебралась, а Юрий у нас все в своих "виртуальных колхозах" обитает. Ну как так?
Ответили: пост #56
Ответ на пост №55
Денис (САМАРА),Теперь они не виртуальные. Вечерком фотку выложу в доказательство.
Код
 
Ответ на пост №53
Рисовод, я хорошо готовлю и достаточно редко хожу в ресторан, обычно на отдыхе. Поэтому естественно хочу выбрать что-то необычное, то что не готовлю дома.
Цитата
Вечерком фотку выложу в доказательство.
Какой в этом смысл?
Ответили: пост #59 , пост #61
Ответ на пост №58
ну вы блин даёте! На 6 страниц! Ни о чем!
Ответили: пост #60
Ответ на пост №59
Тэра, если включить "по 40", то 2 всего. ;)
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход