Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?
18.10.2017
19:17
#71
Ответ на
пост №67
Рисовод, выкладывайте фотки. У Вас там, что свекла в промышленных масштабах? Сахарная, кормовая или столовая? 18.10.2017
20:14
#72
Х_Светлана пишет:
Про "не топтанных кур" прошу фотки не выкладывать.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №67 Рисовод , выкладывайте фотки. У Вас там, что свекла в промышленных масштабах? Сахарная, кормовая или столовая? |
Ответили:
пост #73
, пост #74
18.10.2017
20:25
#73
Ответ на
пост №72
Денис (САМАРА), нетоптанные куры вообще, как отмазка не годятся. Это работа петуха, присутствие Рисовода не требуется. Вот с коровой, это аргумент, она сама себя не подоит. Но подозреваю, до КРС дело ещё не дошло. А то могу порекомендовать мясную породу Лимузин. Ответили:
пост #75
19.10.2017
14:44
#74
Ответ на
пост №72
Денис (САМАРА), всяко более приятное зрелище, чем уже топтанные 19.10.2017
14:44
#75
Ответ на
пост №73
Х_Светлана, может, Рисовод консультирует? ну или как в том анекдоте про осеменение коров - "А поцеловать?.." Ответили:
пост #82
19.10.2017
14:49
#76
Ответ на
пост №67
Рисовод, кстати, на встречах форума мы еще ни разу не танцевали 19.10.2017
14:56
#77
| Цитата |
|---|
| всяко более приятное зрелище, чем уже топтанные |
| Цитата |
|---|
| ну или как в том анекдоте про осеменение коров - "А поцеловать?.." |
| Цитата |
|---|
| кстати, на встречах форума мы еще ни разу не танцевали |
И не целовались...
Ответили:
пост #80
Читают тему
(гостей: 1)