Мы нашли самого активного пользователя форума 2017 года!

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Редакция БУХ.1С, я думаю, что такое надо организовать после Нового года, потому как сейчас это точно не будет отражать всю ситуацию. Что то решать в последний рабочий день, да еще после обеда...? А вообще надо прикрутить голосовалку, но разработчики судя по всему не знают как это сделать или не хотят.
Ответили: пост #22 , пост #24
Ответ на пост №21
Prikum, напишите нам имена претендентов. Голосовалку прикрутим на сайте, тут дадим ссылку.
Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
Редакция БУХ.1С, ГеннадийС (он же Impuls), Тэра, Сергей Голубев, Рисовод, Таня и многие другие.
Ответили: пост #29
Ответ на пост №21
Prikum, оно ни когда не будет отражать ситуацию.
  1. могут голосовать незарегистрированные пользователи;
  2. с мобильным интернетом и некоторыми "стационарными провайдерами" можно голосовать сколько душе угодно;
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
Х_Светлана, так еще нет голосовалки, поэтому рано говорить о ней.
Ответили: пост #26 , пост #27
Ответ на пост №25
Prikum, я сужу по прошлой голосовалке с Телеграмм, у меня так и не получилось лишиться возможности голосовать, как впрочем и понять алгоритм отсева проголосовавших.
Ответ на пост №25
Prikum, мы не знаем, как внести в голосовалку "многих других"...
Ответили: пост #28
Ответ на пост №27
Редакция БУХ.1С, всё очень просто, в подобных ситуациях, берётся верхушка текущего рейтинга с 9-ю звёздами и добавляются лица, поименованные участниками отдельно.
Ответ на пост №23
Prikum, Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №22

Редакция БУХ.1С , ГеннадийС (он же Impuls), Тэра, Сергей Голубев, Рисовод, Таня и многие другие.
почему Вы не назвали себя, меня,  Pin Occio? Это всего лишь голосовалка, не известно кто окажется навеху, а кто в внизу рейтинга.
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
Х_Светлана, так напишите свой список и предложите себя, меня и нашего любимого человека, который что то пропал.
Ответили: пост #31

Читают тему

(гостей: 1)