Мы нашли самого активного пользователя форума 2017 года!
ГДЕ КУПИТЬ? Настольная книга по оплате труда и ее расчету в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 3.1). Издание 13С Новым 2018 годом!
30.12.2017
09:58
Ответ на
пост №30
Prikum, я уже это сделала, в предыдущем сообщении.Ещё объявится, я даже не сомневаюсь...
06.01.2018
01:23
Prikum пишет:
У ГеннадияС (impuls_2) был рание профиль impuls? Я посмотрела сообщения impuls, похоже так и есть. Неужели тоже заблокировали? Технический сбой?
Цитата |
---|
Ответ на пост №22 Редакция БУХ.1С , ГеннадийС (он же Impuls), Тэра, Сергей Голубев, Рисовод, Таня и многие другие. |
10.01.2018
10:56
Ответ на
пост №15
Х_Светлана, ну и зря уклоняетесь 

23.02.2018
14:54
uinny пишет:
Не всякий подарок является приятной штукой, за некоторые подарки могут и в лес отвезти: «мужские подарками без риска для жизни» в DNS https://www.google.ru/amp/s/daily.afisha.ru/news/amp/14795/
ДНС пришлось извиняться за свой ролик, а мне ролик понравился, с юмором. В армии под брошенный окурок копается яма 2*2*2 метра, а тут смешная мелкая ямка по носки.
Дорогие мужчины, поздравляю с праздником!!! И желаю получать только желанные подарки.
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Х_Светлана , ну и зря уклоняетесь это же подарок, не медаль за спасение утопающих просто приятная штука, ни к чему не обязывающая. |
ДНС пришлось извиняться за свой ролик, а мне ролик понравился, с юмором. В армии под брошенный окурок копается яма 2*2*2 метра, а тут смешная мелкая ямка по носки.
Дорогие мужчины, поздравляю с праздником!!! И желаю получать только желанные подарки.
Ответили:
пост #36
ГДЕ КУПИТЬ? Настольная книга по оплате труда и ее расчету в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 3.1). Издание 13С Новым 2018 годом!
Читают тему
(гостей: 1)