Сдача профы как физ лицо

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Коллеги, вы не в курсе, давно ли появилось это нововведение у 1С - чтоб сдаться как физлицо, надо предоставить приказ на увольнение из организации или копию трудовой.
Первый раз с этим сталкиваюсь и в полном потрясении. Главное, прикрепили они меня без приказа на прием, а для открепления надо танцы с бубном проходить.  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Zmeigo Rinich, куда прикрепили и откуда открепить?
Ответили: пост #3 , пост #6
Ответ на пост №2
Тэра, деньги за экзамен взяли так, а выдать сертификат по справкам.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рисовод, ты давно телепатом стал?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, не, тока учусь! :-)
Ответ на пост №2
Тэра, цитирую выдержки из переписки:

"В настоящий момент вы числитесь за организацией-партнером Фирмы "1С" -  ХХХ, и можете сдавать экзамен только от организации и только в 1С:Учебном центре №1. Сдать экзамен как физ. лицо вы можете только, если не работаете в фирме-франчайзи."

"На сайте тех. поддержки партнеров в закрытом разделе компании ХХХ был осуществлен прием Вас на работу в качестве сотрудника."
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Zmeigo Rinich, я давно уже ничего не сдавала. В старые добрые времена был выбор - сам платишь за экзамен ( забираешь сертификат себе), контора платит - она забирает сертификат и три года не отдает.
И что, если вы запишитесь на экзамен, заплатите, вас предварительно будут пробивать по каким-то там базам?
А какое имеет значение вообще от кого сдавать экзамен?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Денис (САМАРА), от этого зависит, кому отдадут сертификат. Если конторе, то даже при увольнении ты его не получишь, мне мои отдали спусти года три.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Тэра, странно. Мои почему-то всегда были при мне. Да и кого эти сертификаты по большому счету интересуют...
Читают тему
(гостей: 2)