Актуальные вопросы по работе с форумом
[ Закрыто ]21.11.2014
11:36
Давайте еще раз соберем то, что мешает или не помогает в общении здесь:
1. Сделайте, пожалуйста, открытие "поиска" в новой вкладке
2. Верните галочку "поиск среди своих сообщений" (да, я знаю что можно указать имя автора, но однако)
3. возможен ли вариант, что количество сообщений на страницу все-таки будет фиксироваться?
1. Сделайте, пожалуйста, открытие "поиска" в новой вкладке
2. Верните галочку "поиск среди своих сообщений" (да, я знаю что можно указать имя автора, но однако)
3. возможен ли вариант, что количество сообщений на страницу все-таки будет фиксироваться?
Ответили:
пост #2
, пост #3
, пост #4
21.11.2014
14:41
Ответ на
пост №1
Sh_S пишет: | Цитата |
|---|
| Давайте еще раз соберем то, что мешает или не помогает в общении здесь |
На старом движке я в поиске была как "рыба в воде", надо только было правильно подобрать подстроку-критерий для поиска, но единственное, что тогда не устраивало - нельзя было задать маску в начала слова, чтобы вытащить суть (т.е. приставки в словах иногда мешали) .
А что теперь на этом долгожданном новом движке: даже беру копипастом из сообщения, вставляю в поисковый запрос и сообщение, из которого брала критерий поиска не попадает в найденное. И как предлагать новичкам после этого что-то поискать здесь самим?
21.11.2014
14:56
Ответ на
пост №1
И еще: почему наш форумчанин - умница и просто добрая душа имеет так мало звездочек? Ответили:
пост #5
21.11.2014
15:04
Ответ на
пост №4
Дина,(а мне интересно, зачем вы с Рисоводом отвечаете на мое сообщение? можно ж просто добавлять сообщение)
Читают тему
(гостей: 1)