1С8.3 Бухгалтерия базовая версия не формирует данные по сотрудникам в отчете СЗВ-СТАЖ

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №8
Извините, я верно Вас поняла? - это касается всех документов приема на работу?
Аналогичная ошибка бывает и в ЗиУП 3.1 (базовая). Помогает чистка кэша программы.
Здравствуйте!
У меня тоже вопрос по СЗВ-СТАЖ.
В разделе 3 Формы СЗВ-СТАЖ  не отражается ни один из периодов работы сотрудника (ген.директор, он же учредитель). Попадает только одной строкой ФИО сотрудника и СНИЛС.
За январь 2017г. ему начислена и выплачена з/п, а с февраля 2017г. находился в неопл. отпуске. Соответственно, данные по сотруднику в СЗВ-СТАЖ должны попасть в гр.6 и гр.7 двумя строчками.
                           01.01.2017-31.01.2017
                           01.02.2017-31.12.2017             НЕОПЛ
Как это отразить  в 1С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0)?

Извините, если вопрос разместила не там. Пока не разобралась с Правилами . Буду признательна за помощь!
Частично нашла ответ на свой вопрос, заданный выше.
Обновила документ приема на работу.Создала документ Отпуск , где отразила полный период отпуска ( у меня с 1.02.2017 по 31.12.2017) и убрала начисления . После чего Период работы в СЗВ-СТАЖ отразился верно. Но...
в гр.11 Раздела 3 Формы СЗВ-СТАЖ встал код ДЛОТПУСК. У меня же отпуск за свой счет с кодом НЕОПЛ.
Может кто подскажет, как быть? как правильно сформировать документы в С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0) Базовая.
Ответили: пост #16
LanaF пишет:
Цитата
Но...
в гр.11 Раздела 3 Формы СЗВ-СТАЖ встал код ДЛОТПУСК. У меня же отпуск за свой счет с кодом НЕОПЛ.
Может кто подскажет, как быть? как правильно сформировать документы в С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0) Базовая.
Теперь Вам остается в файле выгрузки, используя любой редактор XML, заменить ДЛОТПУСК на НЕОПЛ - иного эта конфигурация не предоставляет.
Ответ на пост №14
LanaF, период отпуска за свой счет в СЗВ-СТАЖ в 1С:Бухгалтерии отражается вручную.
Valentin46 пишет:
Цитата

LanaF пишет:
Цитата
Но...
в гр.11 Раздела 3 Формы СЗВ-СТАЖ встал код ДЛОТПУСК . У меня же отпуск за свой счет с кодом НЕОПЛ .
Теперь Вам остается в файле выгрузки , используя любой редактор XML, заменить ДЛОТПУСК на НЕОПЛ - иного эта конфигурация не предоставляет.
Благодарю Вас, Valentin46, и Сергей Голубев.
Надеялась, что все же что-то можно сделать в 1С, т.к. я сдаю отчеты электронно из 1С.
Получается, что придется ехать в ПФР с бумажным отчетом и откорректированным файлом выгрузки?
В 1С в сформированном отчете СЗВ-СТАЖ не нашла возможности поправить гр.11 .  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
LanaF, в отчёте СЗВ-стаж встаньте на строчку с фимилией сотрудника, кликните по ней два раза, перед Вами откроются сведения о стаже этого сотрудника. И редактируйте, что хотите.
Х_Светлана, огромное Вам спасибо!!!! Все получилось. Вопрос исчерпан)  
Читают тему
(гостей: 1)