1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650) БП, ред.3.0 (3.0.54.15) Начисление ЗП при увольнении

Новая тема
Показывать по сообщений
Сотрудник увольняется по собственному желанию 10 ноября. После документов на увольнение, формируем "Начисление ЗП за ноябрь" проводится только 30/11/17г. Почему не 10/11/17г.?
Ответили: пост #2 , пост #4
Ответ на пост №1
OlgaKlg, так он только в страх.взносы должен попасть. Все расчеты делаются непосредственно документом увольнения. (насколько я помню). А что "проводится"?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, речь по БП, Вы с ЗУПом перепутали. В БП документом увольнения только увольнение сотрудника делается.
Ответ на пост №1
OlgaKlg, начиная с версии 3.0.54 начисление проводится только последним числом месяца. Для вашей задачи специально предусмотрено поле "дата выплаты", которое автоматически выставляется в дату увольнения после проведения соотвествующих документов. Также этим полем можем выставить дату выплату при выплате отпускных или ПВНТ (я так понимаю, для нужд 6-НДФЛ).
Ответили: пост #6
drTr0jan пишет:
Цитата
 OlgaKlg , специально предусмотрено поле "дата выплаты".
                                                            ­      
Где это поле? В "Начислении ЗП"?
Ответ на пост №4
Добрый день! У меня точно такая же ситуация и такая же версия программы. Все начисления и расчеты прошли документом Увольнение.
НО оклад этим документом считает как за полный месяц, хотя в табеле учтено все верно, пришлось редактировать вручную. Компенсацию отпуска рассчитывает верно. Из начисления зарплаты надо этого сотрудника исключить...
Может я что-то сделала неверно?
Наталия пишет:
Цитата
Все начисления и расчеты прошли документом Увольнение.
                                                            ­      
??? Увольнение проводок не имеет, как там могли пройти начисления и расчёты?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
OlgaKlg,

В начисление "дата выплаты"  на форме нет. (Есть только для отпуска и б/листа). Но программа  дату получения дохода для НДФЛ в этом случае отрабатывает корректно. Можете проверить  по записям в соответствующих регистрах.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Tanya, да, Анализ НДФЛ по месяцам, все начисления отражает корректно. Получается, что "Начисление ЗП" за ноябрь будет двумя документами: 1). 30/11/17 начисление уволенному сотруднику и 2). 30/11/17 начисление всем остальным?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
OlgaKlg,
Это как вам удобно. Можете создать другой, можете перезаполнять этот , если вы конечно вручную ничего не корректировали
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)