Вопрос по реализации данных действий в типовой конфигурации УПП

Новая тема
Показывать по сообщений
Как я понимаю в типовой конфигурации УПП нет документов проиллюстрированных в разделе "Управленческое решение по предупреждению спада продаж" данной статьи? Что это? Неосведомленность авторов статьи или попытка ввода в заблуждение читателей и потенциальных покупателей УПП?
УПП для анализа наполняемости курсов?
Ну вроде как там именно так написано, но я не нашел этой реализации в типовой конфе
> Как я понимаю в типовой конфигурации УПП нет документов проиллюстрированных в разделе "Управленческое решение по предупреждению спада продаж" данной статьи? <br><br>Да, Вы совершенно правы, эта часть была доработана. В статье не утверждается, что использована типовая, некастомизированная конфигурация. Нам авторам казалось важным рассказать про управленческие решения, а не про доработки, т.е. сосредоточится на бизнесовой части, а не на программистской.<br><br>Вам и другим читателям сайта было бы интересно прочитать про доработки типовой УПП под учебную деятельность(кстати, они не сложные)?
> Да, Вы совершенно правы, эта часть была доработана. В статье не утверждается, что использована типовая, некастомизированная конфигурация. Нам авторам казалось важным рассказать про управленческие решения, а не про доработки, т.е. сосредоточится на бизнесовой части, а не на программистской.<br><br>  Но и нигде не говориться, что она доработана :)<br> <br>> Вам и другим читателям сайта было бы интересно прочитать про доработки типовой УПП под учебную деятельность(кстати, они не сложные)?<br><br>  Да, конечно, очень хотелось бы почитать! Пока я знаю только о конфигурации для Казахстана, и то для УТ.<br><br>
меня даже эта статья не убедит УПП рекомендовать клиентам.
>   Да, конечно, очень хотелось бы почитать! Пока я знаю только о конфигурации для Казахстана, и то для УТ.<br><br>Действительно, для Казахстана есть отличная разработка компании 1С-Рейтинг. <br><br>Для России выпущена и уже внедрена в 52 ЦСО и в 7 "клиентских" компаниях (учебные центры, массажные салоны, финтнесы, стоматологии, комерческие отделения гос.университетов) конфигурация 1С:Оперативное управление учебным центром (1С:ОУУЦ), разработанная 1С-УЦ3.<br><br>Вот тут описана история разработки (бизнес аспект):<br>http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=389<br><br>Вто тут презентация (технологический аспект):<br>http://v8.1c.ru/solutions/demo/1COUUC.rar<br><br>Собственно идеи продукта 1C:ОУУЦ и положены в основу кастомизации УПП под учебную деятельность и использовались героиней истории Ириной Сергеевной.
> меня даже эта статья не убедит УПП рекомендовать клиентам.<br><br>В статье не ставилась цель кого-то убедить в использовании конкретного продукта. Мы считали полезным в кризисный период поделиться удачным бизнес-опытом предотврощения спада продаж. <br><br>УПП, доработанная под учебную деятельность, в данном случае - просто тот реальный инструмент, который использовала Ирина Сергеевна. В общем-то каждый сам кузнец своего счастья и особенно настаивать на использовании описанных подходов или на использовании именно УПП было бы наивно.<br>
Огромное спасибо Михаил. Буду изучать вопрос.
это скрытая реклама 1С 8
Читают тему