Подскажите!!!!(((( работаю третий месяц, я один бухгалтер, а опыта маловато....
20.11.2008
10:35
Спрашивать у директора не удобно, да и врядли он мне подскажет....а больше обратиться не к кому((
1) Было поступление товара от фирмы А (проведена реализация, с/ф - фирме Б), но директор попросил (реализацию перенести в другую базу (новую-т.к мы деньги получили налом)А как я могу это сделать когда по новой базе нет прихода, убрать приход со старой программы я не могу т.к. мне нужны частично пару позиций??? как быть??:
-Сделать перенос остатка в новую базу я не могу, т.к директор против???
- как поступить с остатками товара в старой базе, реализацию я ведь убрала????
-какие нужны документы
Если Вам не сложно распишите по полочкам))))
2) А еще, мне нужно внести задолженность по з/п за октябрь тоже в новой програме...Это через операции в ручную Д00 К70??? как оформить правильно???? Как пояснить откуда я взяла остатки, когда фирма только начинает свою деятельность???
Производство+услуги+бухгалтерия 2,8.-программа.
Спасибо заранее!!!!
1) Было поступление товара от фирмы А (проведена реализация, с/ф - фирме Б), но директор попросил (реализацию перенести в другую базу (новую-т.к мы деньги получили налом)А как я могу это сделать когда по новой базе нет прихода, убрать приход со старой программы я не могу т.к. мне нужны частично пару позиций??? как быть??:
-Сделать перенос остатка в новую базу я не могу, т.к директор против???
- как поступить с остатками товара в старой базе, реализацию я ведь убрала????
-какие нужны документы
Если Вам не сложно распишите по полочкам))))
2) А еще, мне нужно внести задолженность по з/п за октябрь тоже в новой програме...Это через операции в ручную Д00 К70??? как оформить правильно???? Как пояснить откуда я взяла остатки, когда фирма только начинает свою деятельность???
Производство+услуги+бухгалтерия 2,8.-программа.
Спасибо заранее!!!!
Читают тему
(гостей: 1)