МРОТ

Новая тема
В нашей организации(ООО-частное-общ.питание) работники не отрабатывают положенные часы, у них скользящий график.Оплата почасовая.Поэтому у них выходит меньше 4330руб.Налоговая обязывает нас оплачивать не меньше МРОТ.Ну нет у нас сейчас возможности платить больше,кризис нас очень подкосил!Кто из нас прав.И если это мы, то как все правильно оформить,что бы не было придирок.
Я тоже индивидуальный предприниматель, у меня один продавец и оплачиваю я как положено МРОТ 4330, но налоговая меня теперь обязывает платить больше, якобы указав, что для предпринимателей установлен свой МРОТ это-5082(ни как-нибудь не больше, не меньше. Я хоть и не ответила на Ваш вопрос, но мне интересно как Вы вышли из этого положения
Нужно в дополнение к трудовой книжке составить еще и договор, где указать ,что у работника почасовая оплата (в этом году примерно 26 руб,но это вы сами посчитайте,как вам лучше)и каждый месяц ведите табель.А про 5082 руб. я первый раз слышу, мне такого не предъявляли.Вообще мне знакомая в той же налоговой сказала, что никто нас не может обязать платить, пугают просто,чтоб налогов больше собрать!
Читают тему
(гостей: 1)