Почему бы не разделить форум "Учет, налогообложение, автоматизация" на три (по компонентам)?
Почему бы не разделить форум "Учет, налогообложение, автоматизация" на три (по компонентам)?
Нет уверенности, что посетители будут педантично писать про налоги - в "Налогообложение", про автоматизацию - в "Автоматизацию".. Посмотрите, сколько автоматизаторских вопросов в форуме "Книга жалоб и предложений по работе сайта" А ведь мы их отсюда удаляем регулярно.. Вообще не хочется часто прибегать к такой крайней мере как перенос сообщения из форума в форум или удаление. Так что все-таки целесообразнее пока оставить как есть. При увеличении числа сообщений, возможно, вернемся к этому вопросу.<br><br>В любом случае - спасибо за предложение!<br><br>
Я, конечно, понимаю Ваше беспокойство, но искать вопросы по всему форуму, например, по компоненте Расчет, очень утомляет.
По-поводу автоматизаторских вопросов в форуме "Книга жалоб и предложений по работе сайта" -- последнее подобное сообщение от 22.01.03... Народ, похоже осознал свою ошибку. Понятное дело, что пошло некоторое время. Так может при разделении форума "Учет, налогообложение, автоматизация" тоже принесет свои плоды со временем? И еще, у меня было предложение делить не на "Налогообложение", "Автоматизацию" и пр., а по компонентам 1С:Предприятие (Бух.учет, Опер.учет, Расчет).<br><br><br><br>
Согласен!<br><br>мне интересно только чистое программирование<br><br>и настройка.
В полне согласен!<br><br>Не удобно искать то что нужно!<br><br>Давно пора создать рубрику для программистов!!!
В порядке эксперимента сделали отдельный "программерский" форум. Будем надеяться на Вашу активность.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |