"> может я конешно и не права...<br>Не права ;))<br><br>"
"> может я конешно и не права...<br>Не права ;))<br><br>"
не правы.<br>большинство вопросов одинаковые, что в компл, что в ЗиК. Поэтому нет смысла отделять компл. и ЗиК. ПРоще уж тогда делать по теме: зарплата, бухгалтерия. Ибо в комплексной и в зп может отличаться из-за косяков релиза (взять тот же 468 косячный релиз комплексной и например 273 зик, б/л: в зике все замечательно, в комплексной лучше не смотреть его - инфаркт будет). Но таких вопросов меньше. поэтому какой смысл делать? Если делать, то получится - вы смотрите в комплексной, кто-то ищет ответ в разделе ЗиК. а ощут ответ на один и тот же вопрос. Смысл?<br>А атк придется смотрите сколько разделов создавать:<br>бух 8.0<br>зуп 8.0<br>упп 8.0<br>зик<br>компл<br>бух<br>усн<br>бюджет<br>и это минимум только разделов<br>а дальше шарится по зуп или упп по вопросам зарплаты (документы и принцип заведения идентичен. ведь так?) а в семерке по компл. или зику по вопросам зарплаты, потому что зарплата ведется одними и теми же документами. разница, что в разных местах ФСС_НС настраивается, да что вн. совместителей нет. Тоже самое касается бух-рии<br>Отсюда какой вывод? а вот такой: вопросы будут дублировать и в зике и в комплексной по зарплате, а мы от чего хотели избавиться? от дублирования. а логика где?а нету её...
может хотя бы разделить на два подфорума. на восьмёрку и на семёрку. это же разные проги.<br>а в каждом подфоруме уже делать по модулям"бухгалтерия, зик, упп и др", но это не важно.<br>спасибо за внимание.
> Интересно, кто вместо одной-двух веток форума будет просматривать хотя бы десять.<br>Для чего пользователю смотреть 10 веток форума, если его, к примеру интересует только Бухгалерия8.<br>Я считаю, что все же было бы правильно разделить хотя бы семерку и восьмерку, очень не удобно, даже при использовании поисковика - вываливается и 77 и 8.<br>
А если, как делают на других форумах, добавлять к вопросам некие метки о конфигурациях и дать пользователю возможность просматривать всё или с отбором по меткам?
borisG, на счет бюджетных организаций, пока пользователи не жалуются, но на счет хозрасчета - полный трындец. такое очучуние, что фирма 1с даже не хочет предпринять каких-то действий, чтобы каким-то образом облегчить труд бухгалтеров.
<br>было бы здорово,но можно подумать,что сейчас спрашивающего кто-то за руки держит и не дает это делать.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |