> Ну ты красавец! Если отвечать тебе в том же, духе то при хорошем то бухгалтере и наличии программиста с Экселем и твоим призывом к конкуренции, 1С вообще можно просто выбросить помойку? Это же не решение проблемы компании 1С, не сумевшей оказать вовремя поддержку своему пользователю. И беда 1С не в том, кто кого уест в этой переписке. Беда, во внутреннем конфликте служб 1С, где службы маркетинга, поддержки сайта значительно опережают оперативную деятельность программистов этой компании. Я даже не могу себе представить, какое количество человеко-часов служб развития компании 1С, «пнули» эти неторопливые ребята. Посмотри на это еще с точки зрения их (не знаю внутри ли ты компании или нет) контрагентов, обеспечивающих пересылку отчетов сразу в налоговую инспекцию в электронном виде, минуя окошко регистратора и очереди. Они автоматически становятся ненужными на период моих злоключений, и наводят меня на мысль, что лучше нанять помощника, который будет топтаться в очереди, зато я получу гарантированный результат, в виде перчати на отчете, нежели я буду мыкатся с электронной отправкой и возникающими потенциальными проблемами перенесенными в будущие камеральные проверки. Надеюсь, что мои требования к должному уровню обеспечения продукта 1С, будут услышаны теми, кто заинтересован в развитии Клиента или Клиентов компании. Сожалею, что пришлось мне дополнительно писать это тебе, человеку слепо защищающего интересы компании. Твои полномочия мне видятся значительно шире, чем просто отписка в виде «Сам дурак!»<br><br>Ха-ха, если б ты знал мой статус в 1с, то перечитав свое же сообщение сам же и описался бы. <br><br>А вот за это<br><br>"Сожалею, что пришлось мне дополнительно писать это тебе, человеку слепо защищающего интересы компании. Твои полномочия мне видятся значительно шире, чем просто отписка в виде «Сам дурак!<br>"<br>могу и по морде дать при встрече.<br><br>В 1С я не работаю и ни чьих, кроме своих собственных, интересов я не защищаю. Насчет моих предполагемых тобою полномочий, спасибо! Шепни Нуралиеву, может премию випишет!