)";этот профитсервис нервирует меня. если 1с в Москве можно будет купить только у них, я накуплю бланков и простыней, возьму калькулятор побольше и руками считать буду, а к этим ни ногой.<br>слов нет одни слюни
)";походу гастралеры кието, этика франчей к ним не относится.
)";надо его давить не этим !
)";а чем его давить? он в москве, а я тут. 1500км.<br>ЛЮДИ, АУ, кто в москве задавите его!!!
)";Использование указанной ниже подписи согласовано с модераторами данного форума.<br><br>========== <br>ПрофитСервис, Москва
)";Просьба пояснить в чем именно выражается нарушение этики?<br><br>Наличие "шифрованной" подписи ShirA84 вовсе не избавляет Вас от необходимости отвечать за свои слова.<br>
)";Я лично расцениваю Вашу надпись уважаемый ПрофитСервис как 100%ный и откровенный спам. <br>Более того открою Вам секрет, что я терпеть не могу спамеров, потомучто они всегда мешают и раздражают.
)";"Уже лучше. <br><br>Ваше _личное_ мнение в том что это расценено Вами как спам не стоит подводить под _публичные_ обвинения в нарушении этики.<br>Даже если Вы активный участник данного форума, не стоит себе присваивать функции модератора - поверьте, он(она) отлично справляется со своими обязанностями. <br><br>А вот попытка такими сообщениями, как Ваше, манипулировать "общественным сознанием" как раз заслуживает порицания.><br>Даже если Вы выступаете с благородной целью борьбы со спамерами, не стоит перегибать палку. )<br>"
)";указание контактов согласовано с администрацией сайта.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |