"Рекламщик не унимается
09.06.2010
14:05
)";этот профитсервис нервирует меня. если 1с в Москве можно будет купить только у них, я накуплю бланков и простыней, возьму калькулятор побольше и руками считать буду, а к этим ни ногой.
слов нет одни слюни
слов нет одни слюни
09.06.2010
14:15
)";а чем его давить? он в москве, а я тут. 1500км.
ЛЮДИ, АУ, кто в москве задавите его!!!
ЛЮДИ, АУ, кто в москве задавите его!!!
09.06.2010
14:26
)";Использование указанной ниже подписи согласовано с модераторами данного форума.
==========
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
==========
==========
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
==========
09.06.2010
14:28
)";Просьба пояснить в чем именно выражается нарушение этики?
Наличие "шифрованной" подписи ShirA84 вовсе не избавляет Вас от необходимости отвечать за свои слова.
Наличие "шифрованной" подписи ShirA84 вовсе не избавляет Вас от необходимости отвечать за свои слова.
09.06.2010
14:41
)";Я лично расцениваю Вашу надпись уважаемый ПрофитСервис как 100%ный и откровенный спам.
Более того открою Вам секрет, что я терпеть не могу спамеров, потомучто они всегда мешают и раздражают.
Более того открою Вам секрет, что я терпеть не могу спамеров, потомучто они всегда мешают и раздражают.
09.06.2010
15:01
)";"Уже лучше. 
Ваше _личное_ мнение в том что это расценено Вами как спам не стоит подводить под _публичные_ обвинения в нарушении этики.
Даже если Вы активный участник данного форума, не стоит себе присваивать функции модератора - поверьте, он(она) отлично справляется со своими обязанностями.
А вот попытка такими сообщениями, как Ваше, манипулировать "общественным сознанием" как раз заслуживает порицания.>
Даже если Вы выступаете с благородной целью борьбы со спамерами, не стоит перегибать палку.
)
"
Ваше _личное_ мнение в том что это расценено Вами как спам не стоит подводить под _публичные_ обвинения в нарушении этики.
Даже если Вы активный участник данного форума, не стоит себе присваивать функции модератора - поверьте, он(она) отлично справляется со своими обязанностями.
А вот попытка такими сообщениями, как Ваше, манипулировать "общественным сознанием" как раз заслуживает порицания.>
Даже если Вы выступаете с благородной целью борьбы со спамерами, не стоит перегибать палку.
"
Читают тему
(гостей: 1)